点评:Ich hatte vor kurzem das Vergnügen, im Agriturismo San Giovanni zu übernachten und möchte hiermit meine aufrichtige Begeisterung zum Ausdruck bringen. Von Anfang bis Ende war meine Erfahrung absolut fantastisch.
Zuallererst möchte ich die tadellose Sauberkeit der Unterkunft loben. Das gesamte Anwesen, und die Wohnungen (la cantina) war makellos sauber und gepflegt. Es ist offensichtlich, dass das Personal viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene legt. Ich fühlte mich sofort wohl und konnte mich voll und ganz entspannen.
Was den Aufenthalt jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war die extreme Höflichkeit und anständige Betreuung durch Silvia. Sie war eine wahre Gastgeberin, Ihre herzliche Art und ihre außergewöhnliche Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen haben meinen Aufenthalt wirklich bereichert. Sie war immer für Fragen und Anliegen ansprechbar.
Die Anlage selbst ist wunderschön. Die ländliche Atmosphäre, umgeben von üppiger Natur, war ein echtes Juwel. Die ruhige Umgebung ermöglichte es mir, mich zu entspannen und die Schönheit der Umgebung zu genießen. Die Wohnung war komfortabel und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt.
Insgesamt kann ich den Agriturismo San Giovanni nur wärmstens empfehlen. Die tadellose Sauberkeit der Unterkunft, die extreme Höflichkeit und anständige Betreuung durch Silvia, haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wenn Sie nach einem idyllischen Ort suchen, um sich zu entspannen und die Schönheit der Natur zu genießen, dann ist der Agriturismo San Giovanni die perfekte Wahl.
翻译:我最近有幸入住 Agriturismo San Giovanni,我想表达我真诚的热情。从开始到结束,我的经历绝对是美妙的。
首先,我要赞扬住宿无可挑剔的清洁度。整个酒店和公寓(la cantina)一尘不染,维护良好。很明显,工作人员非常关心清洁和卫生。我立刻感到舒服,并且能够完全放松。
然而,真正让这次入住难以忘怀的是Silvia极度的礼貌和体贴的照顾。她是一位真正的主人,她热情的个性和对客人的特别关注让我的住宿更加美好。她总是可以回答问题和疑虑。
设施本身很漂亮。郁郁葱葱的大自然所环绕的乡村氛围是一颗真正的宝石。宁静的环境让我可以放松并享受该地区的美景。公寓很舒适,配备了轻松住宿所需的一切。
总的来说,我强烈推荐 Agriturismo San Giovanni。无可挑剔的住宿清洁度、Silvia 提供的极端礼貌和体面的照顾让我度过了难忘的时光。如果您正在寻找一个田园诗般的地方放松身心并享受大自然的美景,那么 Agriturismo San Giovanni 是您的完美选择。