点评:E' da 20 anni che veniamo al San Giorgio , scoperto per caso e poi piu' abbandonato! Per noi è il posto migliore in cui soggiornare nei pressi di Siena e vicino alle piu' belle località della provincia, un luogo magico, che crea dipendenza. Le camere e gli appartamenti sono bellissimi , li abbiamo girati tutti, questa volta abbiamo dormito sia nella camera n6 , confortevole con bagno nuovo bellissimo, sia nell'appartamento Usignolo, che dire, il meglio che potevamo desiderare , non mancava nulla , enorme, arredato con gusto, entrambi pulitissimi, ottima biancheria della casa , tavoli e sedie esterne e BBQ nelle vicinanze. La piscina è fantastica con vista sulle colline e novità di quest'anno un idro massaggio dove potersi rilassare , ombrelloni e lettini . Colazione come sempre, buona e genuina, pane , burro e marmellata , torta e ciambella fatti in casa , yogurt , cereali, frutta, succhi, salumi e formaggi, cappuccino, caffè, te. Questa volta abbiamo girato dei piccoli paesini fuori dai soliti circuiti turistici , tipo Chiusure , San Giovanni d'Asso ( famoso per il tartufo), dove il panorama dall'alto sulle Crete Senesi ci ha regalato emozioni uniche , abbiamo visitato anche il monastero di Suore San Nazario che consiglio e Buonconvento che visitiamo spesso . Ovviamente , quello che ci fa ritornare ogni anno è l'accoglienza della signora Tina e figli , in primis Francesca e Paolo che ci fanno sentire sempre come in famiglia e non da meno i piccoli ospiti che rendono questo paradiso una chicca, i gattini , il coniglio, il gallo, le pecore, i pavoni le anatre e tutti gli altri animaletti che vivono dislocati tra prato e giardini curatissimi, che adoriamo! Consigliamo a Tutti il San Giorgio, sia per la vicinanza a Siena, sia a chi vuole una vacanza itinerante sia per chi cerca relax totale. Grazie mille di cuore da Eva e Andrea , alla prossima!
翻译:我们来圣乔治已经20年了,偶然发现,然后就被遗弃了!对我们来说,这是锡耶纳附近最好的住宿地点,靠近该省最美丽的地方,这是一个让人上瘾的神奇地方。房间和公寓都很漂亮,我们都参观了,这次我们睡在 n6 房间,舒适,有漂亮的新浴室,还有 Usignolo 公寓,我能说什么,这是我们所希望的最好的,什么都没有遗漏,房间很大,布置很有品味,非常干净,床单非常好,有户外桌椅,附近还有烧烤设施。游泳池非常棒,可以欣赏到山景,今年还新增了水力按摩设施,您可以在那里放松身心,还配有遮阳伞和日光浴床。早餐一如既往,美味正宗,有面包、黄油和果酱、自制蛋糕和甜甜圈、酸奶、麦片、水果、果汁、腌肉和奶酪、卡布奇诺、咖啡、茶。这次我们参观了通常旅游线路之外的小村庄,例如Chiusure、San Giovanni d'Asso(以松露而闻名),在那里从上面俯瞰克里特塞内西的景色给了我们独特的情感,我们还参观了姐妹修道院我推荐圣纳扎里奥(San Nazario)和我们经常去的布翁孔文托(Buonconvento)。显然,让我们每年回来的原因是蒂娜夫人和她的孩子们的欢迎,首先是弗朗西斯卡和保罗,他们总是让我们感觉像家人一样,尤其是小客人,他们让这个天堂成为一颗宝石,小猫,兔子、公鸡、羊、孔雀、鸭子和所有其他小动物生活在草坪和精心打理的花园中,我们很喜欢!我们向所有人推荐圣乔治,因为它靠近锡耶纳,也适合那些想要旅行度假和寻求彻底放松的人。 非常感谢 Eva 和 Andrea,我们下次再见!