点评:Il nostro soggiorno di una settimana presso la Villa Sant’Alberto è stato un vero e proprio sogno. Al nostro arrivo presso la struttura,Filippo ci ha accolto calorosamente mettendoci subito a nostro agio, per tutta la vacanza è stato un punto di riferimento, gentile, disponibile, discreto senza mai essere invadente,sempre di buon umore, disponibile a soddisfare ogni nostra curiosità o richiesta, non fatevi ingannare dalla sua giovane età, Filippo ha modi da veterano.La struttura è pulitissima, arredata con ottimi gusto, in mezzo alla natura e alla pace, in posizione strategica per raggiungere i vari punti d’interesse circostanti. Colazioni abbondanti servite direttamente in camera, con frutta fresca e prodotti non confezionati ma preparati direttamente dal bravissimo Tommaso, abile panettiere e pasticcere. Le cene sono state tutte superlative, ogni giorno qualcosa di diverso, piatti tipici toscani davvero deliziosi, preparati con cura e amore dalle sapienti mani di nonna Carla e mamma Cristina. Inoltre è possibile cenare all’aperto mentre si ammira un favoloso tramonto.Il nonno Alessandro e la nonna Carla, oltre ad essere i fondatori dell’agriturismo, sono persone davvero speciali, con hanno reso la nostra vacanza indimenticabile . Il nostro bambino Edoardo (4anni) e’ subito entrato in sintonia, sono sicuro che si ricorderà per sempre di loro.Oltre alla cura e alla bellezza della struttura, il punto di forza è la famiglia che mette amore e passione in quello che fa. Se dovessimo tornare da queste parti torneremo sicuramente a Villa Sant’Alberto, dove siamo stati coccolati. Grazie per quello fate, continuate così.
翻译:我们在圣阿尔贝托别墅度过的一周真是一个梦想。我们到达酒店后,菲利波热情地欢迎了我们,整个假期他立刻让我们感到轻松自在,他友善、乐于助人、谨慎,从不打扰我们,总是心情愉快,随时满足我们的每一个好奇心。或请求,不要被他的年轻所迷惑,Filippo 具有退伍军人的举止。 结构非常干净,布置精美,周围环绕着自然与和平,处于到达周围各个地点的战略位置。兴趣。丰盛的早餐直接送至您的客房,包括新鲜水果和未包装的产品,而是由才华横溢的托马索(一位熟练的面包师和糕点师)直接准备。晚餐都是一流的,每天都有不同的东西,真正美味的典型托斯卡纳菜肴,由祖母卡拉和母亲克里斯蒂娜精心准备。还可以在户外用餐,同时欣赏美丽的日落。祖父亚历山德罗和祖母卡拉除了是农场的创始人之外,也是真正特别的人,他们让我们的假期令人难忘。我们的孩子 Edoardo(4 岁)立刻就融入其中,我相信他会永远记住他们。除了结构的精心和美丽之外,最大的优点是家庭将爱和热情融入到他们的工作中。如果我们要回到这些地方,我们肯定会回到圣阿尔贝托别墅,在那里我们受到了宠爱。感谢你所做的,继续下去。