点评:Do 2 stelle solo per l’animazione durante la cena, oggettivamente molto piacevole e coinvolgente.
Per il resto, a mio avviso è un locale che si spaccia di alto livello (visti i prezzi, indubbiamente alti e ingiustificati per la quantità/ qualità del cibo) senza averne le prerogative: il servizio poco professionale visto che più di una volta ci è stato chiesto se alcune comande fossero le nostre e oltretutto si son dimenticati di servirci una portata; il tovagliato scadente (mi sarei aspettata perlomeno i tovaglioli di stoffa e tavolo e sedie non di plastica), dulcis in fundo il deliberato tentativo di accollarci sul conto più di quanto speso.
Sul menu figurava un coperto di 3€ (che solo oggi hanno prontamente provveduto a modificare) , inspiegabilmente salito a 4 €, una birra da 5€ a 7 €, due cocktails alcolici da 8€ a 12€ (il prezzo dei cocktail “Premium” che noi non abbiamo assolutamente specificato di volere, complice una drink list praticamente inesistente e quindi difficilmente contestabile).
Ci è stata addebitata oltretutto un’acqua in più, e al nostro far notare tutte queste inesattezze, la dipendente alla cassa ha reagito con spocchia, facendoci sentire incredibilmente a disagio, quando la trasparenza, correttezza ed attenzione al cliente dovrebbero essere la normalità!
Non è assolutamente un modus operandi professionale.
Evidentemente il fine ultimo è solo il guadagno, peccato.
翻译:我只给晚餐时的娱乐活动打两颗星,客观来说非常令人愉快且引人入胜。
对于其余的,在我看来,这是一个声称具有高标准的地方(考虑到价格,无疑是高的,并且对于食物的数量/质量来说是不合理的),但没有特权:不专业的服务,因为不止一次有人问是否有一些订单是我们的,而且他们忘记给我们提供一道菜;糟糕的桌布(至少我期望的是布餐巾和非塑料桌椅),最后但并非最不重要的一点是故意收取比账单上花的钱更多的费用。
菜单上的服务费为 3 欧元(直到今天他们才立即开始更改),该费用莫名其妙地升至 4 欧元,一杯啤酒从 5 欧元升至 7 欧元,两杯酒精鸡尾酒从 8 欧元升至 12 欧元(菜单的价格为“高级”,我们绝对没有具体说明我们想要什么,这要归功于几乎不存在的饮料单,因此很难争论)。
此外,我们还被收取了额外的水费,当我们指出所有这些不准确之处时,收银台的员工反应傲慢,让我们感到非常不舒服,而透明度、正确性和对客户的关注应该是常态!
这绝对不是专业的作案手法。