Wunderschöner Pärchenurlaub mit voller Entspannung
Falkensteiner Hotel Falkensteinerhof l 4 Star Superior的点评
点评:Wir waren Ende September/ Anfang Oktober zu Besuch. Es war einfach Entspannung pur geboten. Vom der Buchung bis zur Abreise hat alles super geklappt.
Das Zimmer war sehr sauber & die Ausstattung sehr modern. Jeden Tag wurden neue Handtücher gebracht, aufgeräumt und gelüftet. Vom Zimmerservice waren wir sehr begeistert & haben uns am letzten Tag vor der Abreise auch erkenntlich gezeigt.
Der Wellnessbereich war klein aber fein. Man konnte top entspannen und es war für jeden etwas dabei. Das einzige was uns etwas gefehlt hat, waren Aufgüsse. (Es kann aber auch sein, dass diese gemacht wurden, als wir auf Ausflügen waren)
Das Essen war der absolute Wahnsinn. Frühstück, Nachmittag und Abend war die Auswahl riesig. Es war wirklich für JEDEN was dabei. Man hat sich sehr "edel" gefühlt, da die Menüs sehr hochwertig waren.
Auch hier war der Service top. Sehr freundlich, zuvorkommend und sehr schnell.
Bei den Buffets war es nur etwas schade, dass sie an 2 Tagen bereits 30 Minuten vor Schluss bereits komplett oder teilweise abgeräumt waren.
Parkplätze für Autos jeder Größe sind reichlich vorhanden. (Wir waren da mit einem Dodge RAM + Autoanhänger)
Alles in allem werden wir definitiv nochmals kommen, es war ein durch und durch wunderschöner Urlaub und sehr empfehlenswert!
翻译:我们是在九月底/十月初访问的。这只是纯粹的放松。从预订到出发,一切都很顺利。
房间很干净,设施也很现代。每天都会带来新毛巾,清理并晾干。我们对客房服务印象深刻,并在出发前的最后一天表达了我们的赞赏。
健康区虽小但很漂亮。您可以放松身心,每个人都能找到适合自己的东西。我们唯一缺少的是输液。 (也有可能是我们出游时做的)
食物绝对是疯狂的。早餐、下午和晚上都有很多选择。每个人都能找到适合自己的东西。你会感觉非常“优雅”,因为菜单的质量非常高。
这里的服务也是一流的。非常友好、乐于助人而且速度非常快。
自助餐唯一有点遗憾的是,有两天自助餐在结束前 30 分钟就被完全或部分清理掉了。
有充足的停车位可停放各种尺寸的汽车。 (我们在那里开着一辆道奇 RAM + 汽车拖车)
总而言之,我们一定会再来,这是一个非常美好的假期,强烈推荐!