点评:Cena rovinata.
Siamo andati a cena ieri sera per festeggiare il compleanno del mio ragazzo, ma purtroppo la cena si è conclusa con me che sono tornata alla macchina in lacrime, delusa per come è andata una serata per noi così importante.
Dopo aver ordinato abbiamo aspettato per un’ora circa che il nostro piatto arrivasse. La cameriera si è scusata, spiegandoci che c’era stato un disguido con la comanda in cucina. Una volta arrivato, l’antipasto si è rivelato davvero ottimo, niente da dire sulla qualità del cibo.
Ma, abbiamo aspettato un'altra ora per la seconda portata, che non è mai arrivata. La cameriera che seguiva il nostro tavolo è letteralmente scomparsa e nessun altro si è interessato a noi.
Nel frattempo, altri tavoli arrivati dopo di noi venivano serviti senza problemi, mentre a noi non è stata rivolta alcuna attenzione.
Esaurita la pazienza ci siamo alzati spiegando che non potevamo più aspettare dopo essere stati completamente ignorati per tutta la cena.
Nessuno ci ha chiesto come mai non avevamo ricevuto nessun piatto, né niente.
Sul posto e sul cibo non c’è niente da dire perché tutto veramente di alta qualità. Posto bellissimo e cibo ottimo. Poca attenzione al cliente, nel nostro caso completamente assente.
Un compleanno rovinato.
翻译:晚餐毁了。