点评:Truffatori patentati e scorretti, sono l'onta del loro paese e mi vergogno per loro. Mi lasceranno il ricordo di un paese sgradevole, in cui non voglio tornare.
1)Al momento di pagare ci hanno addizionato degli antipasti anche se non li avevamo chiesti. 2) Poi ci hanno fatto pagare più gamberetti di quelli effettivi, dicendo che erano un kilo, quando saranno stati si e no 400 grammi (hanno giustificato dicendo che il peso si riferisce al gamberetto con involucro , non a quello effettivo che uno mangia...). 3) Ci hanno aggiunto un bicchiere di Porto che non avevamo consumato. 4) La qualità del cibo era scarsa, io ho mangiato il peggior cordon bleu che si possa immaginare, pagandolo 14.50 euro. Anche la torta kinder bueno era immangiabile. 5) Il prosciutto che chiamano Pata Negra é in realtà una variante di crudo a basso costo, tagliato spesso. 6) C'era una perdita d'acqua che cadeva dal soffitto e un mio collega é scivolato finché cercava il bagno.
-->Assolutamente da evitare!
翻译:有执照和不公平的骗子,他们是他们国家的耻辱,我为他们感到羞耻。他们会给我留下关于一个不愉快的国家的记忆,我不想再回到那个国家。
1)付款时,他们给我们添加了开胃菜,尽管我们没有要求。 2)然后他们让我们付比实际虾多的钱,说是一公斤,其实大概有400克(他们辩解说重量是指带壳的虾,而不是实际的虾)一个人吃....)。 3)他们加了一杯我们没有喝的波特酒。 4)食物的质量很差,我吃了能想象到的最糟糕的蓝带,花了14.50欧元。即使是更友善的布埃诺蛋糕也无法食用。 5)他们称之为Pata Negra的火腿实际上是一种低成本的厚切生火腿。 6) 天花板漏水,我的一位同事在寻找浴室时滑倒了。
--> 绝对避免!