点评:Très déçu de mon expérience. J’ai commandé une pizza via leur machine automatique le vendredi 20 juin, mais ce n’est pas la bonne pizza qui a été délivrée. J’ai contacté la pizzeria le mercredi 25 juin pour signaler le problème, avec à l'appui le ticket de la machine et la photo de la pizza, mais aucune solution ne m’a été proposée.
Réponse de la responsable : "cela doit être une erreur d'étiquetage " on n'attend pas 5 jours pour se manifester !" "Je suis en plein rush je n'ai pas le temps pour ça "
Malgré plusieurs appels, la responsable s'est vite agacée (toujours en plein rush) jusqu'à manquer de respect dans ses propos.
Aucun geste commercial, aucune excuse, simplement le sentiment qu’ils n’en ont rien à faire du client. Nous sommes pourtant des clients réguliers de cette pizzeria.
C’est regrettable, surtout pour un commerce de proximité. Une erreur peut arriver, mais le minimum est de reconnaître le souci et de proposer une solution. Nous ne reviendrons pas.
翻译:这次经历让我非常失望。我于6月20日星期五在他们的自动售货机上订了一份披萨,但送错了。我于6月25日星期三联系了这家披萨店,报告了这个问题,并提供了自动售货机的收据和披萨的照片,但他们没有提供任何解决方案。经理的回复是:“肯定是标签错误。” “我们不会等五天才联系你!” “我现在很着急,没时间处理这些。”
尽管我打了好几次电话,经理还是很快变得很生气(当时还在赶时间),甚至有些不尊重顾客。
没有善意的表示,没有道歉,只是感觉他们根本不关心顾客。我们是这家披萨店的常客。