点评:Presenti in struttura a metà luglio.
Posizione bella e appartamento curato, ma non sfruttabile nel nostro periodo il mare sottostante, perché non pulito. Ci siamo ritrovati tutti quanti della nostra famiglia e anche le famiglie alloggiate nello stesso periodo con vomito diarrea e febbre.
Quindi i dilemmi sono 2 di non poco rilievo.
Balneabilità o meno dell'acqua di mare della zona sottostante (se si va a cercare articoli nei giornali locali si ritrova che nel corso degli anni è stata spesso dichiarata la non balnabilità della zona, ma guarda a caso anche l'anno passato 2022 è stata dichiarata a settembre cioè a stagione pressoché terminata), secondariamente potabilità dell'acqua che arriva alla struttura, in quanto anche qui nessuno dice nulla ma sempre dai giornali della zona si apprende che è stato chiuso un villaggio per non potabilità dell'acqua. Il villaggio è pochi metri prima del residence e lì la strada termina. Allora mi chiedo se tutti gli altri in zona hanno potabilizzato l'acqua, visto che l'ordinanza del sindaco parlava di acqua che arriva da utilizzare solo allo scopo irriguo e non utilizzabile a scopo domestico e sanitario. A di là della pasta che uno utilizza acqua bollita, ma il lavarsi i denti, la doccia, il lavare frutta e verdura??? Come la mettiamo!?!
A me e a tutte le persone che sono state male chi garantisce che gli impianti vostri sono a norma? Vi basate su autodichiarazioni presentate al comune in cui dichiarate che depurate l'acqua? Immagino funzioni così e così si spiegherebbero tante cose, ahimè!
Quando si sollevava il fatto che tutti stavano male, ci veniva detto che è un virus che girava nell'aria.
Ma ci stiamo prendendo in giro???
I virus gastrointestinali si trasmettono non per via aerea, ma per via orofecale (da contatto) per di più si sa benissimo che in caso di acque poco pulite o peggio ancora non potabili questi virus dilagano. Eppure signora Giovanna, queste cose le dovrebbe sapere anche lei.
Sono arrabbiata e indignata, mi sento presa in giro e soprattutto mi viene da pensare che tutti voi, istituzioni comprese, che sono al corrente della situazione ( scritto al comune, guardia costiera, arpacal) ma nessuna risposta, siate portabandiera della politica del guadagno per tutti e di atteggiamenti omertosi a discapito della salute delle persone. GRAVISSIMO.
Per la mia famiglia vacanze da dimenticare.
Altro dettaglio l'apposita zona deposito rifiuti per raccolta differenziata della residenza, in 12 gg mai svuotata, non si riusciva quasi più ad entrare dall'accatastamento e dalla puzza non indifferente con 42.5 gradi.
翻译:七月中旬出现在结构中。
位置很漂亮,公寓维护得很好,但是下面的海在我们这个时期不能使用,因为它不干净。我们发现我们全家以及同期入住的家人都出现了呕吐、腹泻和发烧的症状。
因此,这两个困境的重要性不小。
下面地区的海水是否适合沐浴(如果你去当地报纸上查找文章,你会发现这些年来该地区经常被宣布不适合沐浴,但巧合的是,去年9月宣布了2022年,即季节即将结束时),其次是到达建筑物的饮用水,因为这里也没有人说什么,但总是从该地区的报纸上我们得知一个村庄已被关闭由于非饮用水。村庄就在住所前几米处,道路就在那里结束。所以我想知道该地区的所有其他人是否都净化了水,因为市长法令提到水只能用于灌溉,不能用于家庭和卫生目的。除了用开水煮面食,还要刷牙、洗澡、洗水果蔬菜???怎么说呢!?!
谁能向我和所有患病的人保证你们的系统符合标准?您是否根据向市政府提交的自我声明来声明您净化了水?我想它是这样工作的,这可以解释很多事情,唉!
当提到每个人都生病的事实时,我们被告知这是一种飘浮在空气中的病毒。
但我们是在开玩笑吗???
胃肠道病毒不是通过空气传播,而是通过粪口途径(通过接触)传播。此外,众所周知,在不干净的情况下,或者更糟糕的是,在不饮用的水的情况下,这些病毒会传播。然而乔凡娜夫人,这些事情你也应该知道。
我感到愤怒和愤慨,我感到被嘲笑,最重要的是,这让我认为你们所有人,包括了解情况(写信给市政府、海岸警卫队、阿帕卡)但没有回应的机构,都是为所有人谋利的政策和损害人民健康的阴谋态度。很严重。
为了让我的家庭假期忘记。
另一个细节是住宅内专门用于单独收集的垃圾存放区,12天内从未清空过,几乎不可能从堆放处进入,而且散发出42.5度的恶臭。