点评:Nulla di che pizza fritta buona fino a metà quando era calda dopodiché è diventata un mattone ! Le altre idem mediocri e con i bordi troppo bruciati ! Menu troppo lungo e dispersivo ,sa tutto di FAST food quindi abbiamo optato solo per le pizze e non su primi e secondi ! Babà non è certo il vero babà che intendevo io come pure la pastiera che aveva poco di napoletano poi pure piccola per costare 5 euro ! Location in una zona industriale scialba con accanto un’ azienda di camion con mezzi da lavoro e oggetti vari sparsi che rende la pizzeria da fuori una cattedrale nel deserto ! Tavoli minuscoli e sedie di plastica scomode ! 2 cameriere troppo poche sempre agitate e che parlano sempre tra di loro e rendono quasi partecipi dei loro problemi di tavoli di portate e di posti a sedere i clienti che “ sentono “ a pelle il loro stress della serie ora finisco veloce e cerco un po’ di pace altrove ! Tavoli piccoli 2 pizze non ci stanno e sedie di plastica scomode ! Una cosa va detta come pizza probabilmente è la migliore dell’ empolese ma solo perché in questa zona non c’è nessuno che sa fare bene le pizze ! Tutto è migliorabile non è detto che non ci torneremo ma ci sono molte cose da cambiare assolutamente
翻译:什么都没有,只有美味的炸披萨,直到半热,然后就变成了砖头!其他的都平庸,有太多烧焦的边缘!菜单太长而且让人分心,它的味道都像快餐,所以我们只选择了披萨,而不是第一道菜和第二道菜! Baba当然不是我所说的真正的babà,也不是那不勒斯风味的糕点,而且份量也很小,才5欧元!位于一个沉闷的工业区,旁边有一家卡车公司,有工作车辆和各种散落的物体,这使得比萨饼店从外面看起来就像沙漠中的大教堂!小桌子和不舒服的塑料椅子! 2 太少的女服务员总是焦躁不安,总是互相交谈,几乎与在该系列中“感受到”压力的顾客分享他们在餐桌、菜肴和座位方面的问题,现在我会很快完成并寻找一点平静别处!小桌子放不下2个披萨,塑料椅子也不舒服!必须说一件事,因为披萨可能是恩波利地区最好的,但只是因为在这个地区没有人知道如何做好披萨! 一切都可以改进,并不意味着我们不会回去,但有很多事情绝对需要改变