点评:Nous sommes arrivés dans cet établissement le samedi demandant au préalable que l’appartement soit disponible à 15h plutôt que 17h, ce qui avait été approuvé par l’établissement lui même.
Lors de notre arrivée à 15h25, nous remarquons que la réception n’est pas ouverte avant 16h30. Nous attendons donc jusqu’à cette heure là sauf qu’après, étant donné que nous étions le jour des arrivées, beaucoup de monde était présent. Nous avons dû attendre jusqu’à 18h pour obtenir les clés et nous entendre dire que l’appartement ne serait prêt que dans 20 minutes minimum.
Après un trajet de 9h avec un enfant de 13 mois, je vous laisse imaginer notre mécontentement avec cette attente qui s’ajoute au reste.
La responsable de cet établissement ainsi qu’une autre personne du personnel nous ont clairement fait comprendre qu’ils ne savaient pas faire autrement et que c’était comme ça point barre.
Aucun professionnalisme et aucune diplomatie surtout quand on nous dit que si le lit bébé (que nous avions réservé au préalable également) ne fonctionne pas, il n’y aura pas d’autres possibilités…
A cela s’ajoute la propreté de l’appartement où nous retrouvons des cheveux partout: sur le tapis, dans les lits, dans les salles de bains ainsi que des taches sur les essuies et literie, L’aspirateur qui ne fonctionne pas, une ramassette cassée.
Si je devais terminer par une note positive malgré tout, ça sera la vue et l’appartement en lui même qui sont vraiment top.
Pour notre part, ça sera la seule et unique fois que nous viendrons dans cet établissement.
翻译:我们于周六抵达这家酒店,提前询问公寓是否可以在下午 3 点入住,而不是下午 5 点,这已经得到酒店本身的批准。
当我们下午 3 点 25 分到达时,我们注意到接待处直到下午 4 点 30 分才开放。所以我们一直等到那个时候,除了之后,因为我们是在抵达当天,所以有很多人在场。我们不得不等到下午 6 点才拿到钥匙,却被告知公寓将在至少 20 分钟内准备好。
在与一个 13 个月大的孩子一起进行了 9 小时的旅程之后,我让您想象一下我们对这种期望的不满,这种期望被添加到其余部分。
该机构的经理以及员工中的另一个人向我们明确表示,他们不知道该怎么做,就是这样,期间。
没有专业精神,也没有外交,特别是当我们被告知如果婴儿床(我们也提前预订)不起作用时,将没有其他可能性......