点评:Bonjour, Désolé de devoir faire un commentaire, sur notre soirée d'hier passé dans votre établissement avec mon épouse.
-Accueil agréable.
-Ambiance triste, et froide en particulier celle du patron par son attitude et son comportement.(il faut suivre Monsieur une formation sur la façon de faire les Hugo)
-Service, et sourire très bien de la part uniquement du jeune serveur.
-Cuisine catastrophique des filets de perche du Nil(énormes)bouillie pas cuite, les meunière sans sauce renvoyées en cuisine de retour aussi sèches.
Filets de perches (sauce échalotes)Non sauce béchamel!!!! farinée sans gout de l'échalotte.
Inamissible pour ce genre de restaurant vous n'avez pas de cuisinier????Mettez-vous aux fourneaux cela ne doit pas être trop compliqué!!!.et vous perdrez moins de clients.!!!
Au moment de l'addition la propriétaire nous a fait un geste commercial sans rien lui demander, donc a reconnue de cette façon discrète son incompétence.
Votre geste Madame n'atténuera pas notre déception pour cette soirée.
Nous avions fréquenté votre établissement durant de longues années (1975 , 2005).
Nous vous souhaitons malgré tout une belle saison. Mais vous nous reverrez plus.
Cordialement.
翻译:您好,很抱歉,不得不评论一下我们昨天和妻子在贵餐厅度过的夜晚。