点评:Wir haben in diesem Jahr aufgrund vergangener guter Eindrücke das Restaurant erneut aufgesucht. Ambiente unverändert, leider auch die laute Raumbeschallung, welche der freundliche Kellner jedoch auf Nachfrage reduzierte. Die Tische leider sehr klebrig , kommt evtl. Vom Abwischen mit dem Desinfektionsmittel, ist aber sehr unangenehm- alles klebt. Vorspeise war ok- Thunfischtartar. Der Gemüseteil bei den Hauptspeisen eher sehr reduziert und die Sauce sehr fettig für unseren Begriff- das Sirloin Beef, welches uns letztes Jahr entzückte in diesem Jahr sehr faserig und trocken, Coalfish leider etwas verbrannt, Ziegenstew war innen noch kalt und die Papas arugadas am Spieß zwar nett präsentiert, aber wässrig und auch schon sehr erkaltet- das Schokomousse zum Nachtisch war wieder ok. Insgesamt eher unbefriedigend und wir werden das Restaurant zumindest in diesem Jahr nicht noch einmal aufsuchen.
翻译:由于之前的良好印象,我们今年再次光顾了这家餐厅。氛围保持不变,但不幸的是,房间里的噪音也减少了,尽管友好的服务员根据要求减少了噪音。不幸的是,桌子很粘,可能是用消毒剂擦拭的缘故,但这非常令人不快——所有东西都粘住了。开胃菜是金枪鱼鞑靼。主菜的蔬菜部分相当少,而且酱汁对我们来说太油腻了——去年让我们很满意的西冷牛肉,今年却又干又硬,不幸的是,鳕鱼有点烧焦了,羊肉汤里面还是冷的,串在烤肉串上的芝麻菜虽然卖相很好,但水汪汪的,而且已经很冷了——甜点巧克力慕斯还算可以。总体而言,相当不令人满意,我们不会再来这家餐厅,至少今年不会。