点评:Mitten im Dschungel des Mahale NP liegt die Lodge direkt am wunderschönen Sandstrand vom Tanganyika-See. Das überaus freundliche und aufmerksame Personal und unser Guide Rama machten unseren Aufenthalt (4 Nächte) zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dazu die exklusiv und sehr geschmackvoll eingerichteten Strandbungalows (sehr bequeme Betten, super Dusche), das vorzügliche Essen, das der Koch für uns täglich zubereitete (auch viele köstliche vegetarische Optionen). Das Schimpansentrekking mit Rama war einmalig, er hat uns mit seinem großen Wissen und seiner Erfahrung immer wieder überrascht. Er kennt jeden Schimpansen mit Namen und man spürt, wie sehr er die Tiere liebt. Die Wanderungen durch den Dschungel sind teils sehr anstrengend, aber das Erlebnis mit Teddy, Giny, Emoury und den anderen ließen es uns schnell vergessen.
Sehr gutes kostenloses WLAN - nicht im Zimmer - aber im Haupthaus und am Strand.
Wir werden die Mbali-Mbali Lodge auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffen, eines Tages wiederzukommen. Vielen Dank an das gesamte Team für einen rundherum fantastischen Aufenthalt.
Ein Tipp: bitte genug Bargeld für die extra Getränke mitbringen, Kartenzahlung in der Lodge war bei uns nicht möglich.
翻译:在 Mahale NP 的丛林中间,旅馆直接位于坦噶尼喀湖美丽的沙滩上。极其友好和细心的工作人员和我们的导游 Rama 使我们的住宿(4 晚)成为一次难忘的经历。此外,布置独特且非常有品味的海滩平房(非常舒适的床,很棒的淋浴),厨师每天为我们准备的美味食物(还有许多美味的素食选择)。与拉玛一起徒步旅行的黑猩猩是独一无二的,他总是以他丰富的知识和经验让我们感到惊讶。他知道每只黑猩猩的名字,你可以看出他有多爱这些动物。穿越丛林的徒步旅行有时非常费力,但与 Teddy、Giny、Emoury 和其他人一起的经历让我们很快忘记了这一点。
非常好的免费 WiFi - 不在房间里 - 但在主屋和海滩上。
我们肯定会推荐 Mbali-Mbali Lodge,并希望有一天能回来。非常感谢整个团队为您提供全方位的住宿体验。
提示:请携带足够的现金来支付额外的饮料,我们无法在旅馆内使用信用卡付款。