点评:In passato ho seguito Giovanna nelle sue imprese gastronomiche a Panarea e ne ho sempre tratto grande soddisfazione, sia sotto il mero profilo culinario che in materia di stile. Ma questa volta, con l'inaugurazione del suo nuovo ristorante in seno all' hotel Oasi, la nostra si è superata e non solo in termini gastronomici, ma anche in materia di creazione di un ambiente unico, quasi caraibico, per la messe di piante tropicali ivi magnificamente inserite, accanto a piscine termali e prati verdi, tavoli eleganti splendidamente arredati, dove ospitare i clienti. Stile, classe, cortesia, assicurate da lei e dal suo staff, oltre che dai figli, ben inseriti nell'attività, rendono l'ambiente del ristorante talmente esclusivo e piacevole per l'avventore che credo del tutto superfluo, a questo punto, citare la sua cucina, già giunta in passato ad eccezionali livelli di eccellenza!
Provate e crederete è il mio consiglio.
翻译:过去,我曾跟随乔凡娜在帕纳雷阿岛的美食之旅,并始终从中获得极大的满足,无论是从纯粹的烹饪角度还是从风格上。但这一次,随着她在绿洲酒店 (Oasi hotel) 内新餐厅的落成,我们的餐厅不仅在美食方面更胜一筹,更在营造一种独特的、近乎加勒比海风格的环境方面更是如此:大量热带植物被巧妙地种植在那里,温泉池和绿色草坪旁,优雅的餐桌布置精美,供宾客享用。在她和她的员工以及她的孩子们的共同努力下,餐厅的格调、品位和礼貌与餐厅的经营完美融合,使餐厅环境如此独特,令顾客感到愉悦,以至于我认为现在再提及她的菜肴完全是多余的,她的菜肴在过去就已经达到了非凡的水平!
我建议你去尝试一下,你就会相信。