点评:Nachdem wir vor 10 Jahren das letzte Mal im Hus in Lee waren und danach, aus Gründen leicht verärgert, pausiert haben, waren wir jetzt mal wieder da. Kurzfassung: Schön, gut, freundlich.
Kurzentschlossen mittags angerufen und für den gleichen Abend einen Tisch gebucht. In der Nebensaison geht das auch auf Sylt.
Das Hus in Lee ist vor allem erstmal gemütlich: Tiefe Decken, urige Tische, warme Stimmung - ein sehr schöner Ort.
Wir wurden von einer jungen Dame bedient, die wirklich alles richtig gemacht hat: Herzlicher Empfang, nette Beratung, freundliche Worte - Typ "Gastgeberin". Sonderwünsche natürlich kein Problem, wir haben uns allein schon ihretwegen wohl gefühlt.
Essen: Ich glaube nicht, dass das Hus in Lee Gourmetansprüche erfüllen will und tut es aus meiner Sicht auch nicht. Aber was geboten wird, ist absolut solide und auch noch fair bepreist. Zumindest für Sylter Verhältnisse... Hier und da fehlt vielleicht etwas Fantasie bei der Präsentation, aber darüber kann ich an diesem Ort ganz gut hinwegsehen, ansonsten ist handwerklich alles ohne Tadel,
Fazit: Hier ist es nett, gemütlich und gut - und alleine schon wegen der herzlichen Dame im Service würden wir alle sofort wieder sagen "Hus in Lee ist ein netter Laden" und sofort wiederkommen.
翻译:十年前,我们最后一次来到李镇的 Hus,后来因为一些不太愉快的事情而休息了一段时间,现在我们又回来了。摘要:很好,很好,很友好。
我在午餐时间临时打电话预订了当晚的餐桌。在淡季期间,在叙尔特岛上也可以实现这一目标。
最重要的是,Lee 的 Hus 餐厅非常舒适:低矮的天花板、质朴的桌子、温馨的氛围——一个非常好的地方。
为我们服务的年轻女士确实把一切都做得很好:热情的欢迎、友好的建议、亲切的话语——“女主人”类型。当然,特殊要求也没有问题;只有他们才让我们感到舒适。
食物:我不认为 Hus in Lee 旨在满足美食家的需求,而且在我看来,它也没有。但所提供的产品绝对可靠,而且价格合理。至少以叙尔特岛的标准来看……也许,这里的呈现方式在某些地方缺乏一些想象力,但我可以很容易地忽略这一点,否则从技术上来说一切都是完美无缺的,
结论:这里很舒适、很温馨、很棒——而且因为服务员女士很友好,我们都会立即说“Hus in Lee 是个好地方”,然后马上再来。