点评:50 anni di matrimonio.
Location raffinata e con panorama bellissimo, non potevamo scegliere posto migliore, da oggi il nostro posto del cuore . Siamo stati accolti dalla Signora Cira, amabile padrona di casa, che con spontaneità e sensibilità ha realizzato ogni singolo dettaglio che avevamo in mente rispettano tutte ma proprio tutte le esigenze dei nostri invitati ( e non è cosa da poco ) ottenendo entusiasmo da parte dei nostri familiari che ci hanno inondato di complimenti, per la fantastica giornata trascorsa insieme in una location meravigliosa. Lo staff è molto preparato ed attento ad ascoltare le persone, con grabo e raffinatezza, si sono distinti sia il Direttore di sala sia la signora Rosaria, ai quali non possiamo che dire grazie. Una nota di eccellenza va senza alcun dubbio allo Chef Gennaro Tecchia, la prelibatezza di ogni singola pietanza e’ difficile da descrivere a parole, dall’aperitivo al dolce, il percorso culinario è’ stato sublime. Avevamo ospiti con varie esigenze dal vegetariano al chi non mangia formaggi etc, ebbene va sottolineato che ciascuno ha avuto il suo menù di alto livello. Per noi merita 5 stelle e i complimenti di tutti i nostri ospiti. Che ad ogni pietanza non hanno fatto ameno dí sottolineare la bontà e la raffinatezza del gusto. Anche visivamente le portate hanno la loro eleganza.
Le strutture che sono state scelte per l’allestimento dell’angolo bomboniere e la maestosa eleganza dedicata al tavolo imperiale, hanno riempito gl’occhi di gioia e meraviglia di tutti.
Adesso aspettiamo la prossima occasione per correre a festeggiare al Capriccio.
Se leggete questa recensione non abbiate dubbi il successo della festa è assicurato. Grazie alla sig.ra Cira ed al figlio Domingo, allo Chef Gennaro Tecchia e allo staff del Capriccio.
翻译:结婚50周年。
地理位置优越,景色优美,我们找不到比这里更好的地方了,从今天起这里就是我们最喜欢的地方。我们受到了一位可爱的女主人 Cira 女士的热情接待,她随性而敏感地按照我们想到的每一个细节做出了安排,尊重了所有客人的需求(这可不是件小事),让我们的家人感到很惊喜,他们对我们赞不绝口,因为我们在一个绝妙的地方度过了美好的一天。工作人员准备充分,细心聆听顾客意见,举止优雅、优雅,大厅经理和罗萨里亚女士的表现尤为出色,我们只能向她们表示感谢。主厨 Gennaro Tecchia 的卓越表现毋庸置疑,每道菜的美味都难以用语言来形容,从开胃酒到甜点,整个烹饪之旅堪称绝妙。我们的客人有各种各样的需求,从素食者到不吃奶酪的人等等,必须强调的是,每个人都有自己高级的菜单。对于我们来说,它值得五星级和所有客人的称赞。每道菜都彰显了其味道的美妙和精致。即使从视觉上看,这些菜肴也具有其优雅。
为设置婚礼礼品角而选择的结构以及皇家餐桌的庄严优雅让每个人的眼睛充满了喜悦和惊奇。
现在我们等待下一次机会去 Capriccio 庆祝。
如果您读了这篇评论,那么毫无疑问这次聚会一定会成功。感谢 Cira 女士和她的儿子 Domingo、主厨 Gennaro Tecchia 以及 Capriccio 的全体员工。