点评:ATTENZIONE recensione relativa a "La Moiana 1756" da non confondersi con "La Moiana".
Vacanza indimenticabile!!!Vero agriturismo che sorge in una posizione centrale per visitare tutta la Val d' Orcia, con una vista super panoramica sulle colline e su Montalcino. Abbiamo soggiornato nell'appartamento al primo piano denominato "il granaio", pulizia eccellente, dotato di tutto il necessario e aria condizionata. Gestito da persone SQUISITE che fanno di tutto per rendere la vacanza migliore possibile. C'è anche una vasca idromassaggio con vista panoramica. Colazione dolce e salata a richiesta ottima, possibilità anche di cenare alla sera con prodotti genuini e veramente ottimi, una sera abbiamo anche mangiato 2 fiorentine da leccarsi i baffi!!!!
P.S: cena e colazione servite sul prato di fronte all'appartamento TOP!!!! in caso di maltempo c'è la sala interna
翻译:注意与“La Moiana 1756”相关的评论,不要与“La Moiana”混淆。
难忘的假期!!!真正的农舍位于游览整个奥尔恰谷的中心位置,可以欣赏到山丘和蒙塔尔奇诺的超级全景。我们住在一楼的公寓,名为“il granaio”,非常干净,配备了您需要的一切和空调。由优秀的员工经营,他们竭尽全力为您提供最好的假期。另设全景热水浴缸。根据要求提供美味的甜味和咸味早餐,晚上还可以享用真正优质的产品,一天晚上我们还吃了 2 份令人垂涎欲滴的佛罗伦萨牛排!
P.S:晚餐和早餐在顶级公寓前的草坪上供应!如果天气不好,有一个内部房间