点评:Ester et Fabio sont adorables ! Ils ont été durant tout notre séjour au petits soins pour nous. Le petit déjeuner servi chez eux est délicieux et est très local (melon frais, gâteaux et tartes aux fruits, jus d’orange frais, fromage de la région, charcuterie, …). Ils n’hésitent à donner les bonnes adresses en matière de restaurants, villages à visiter et autres endroits typiques.
Nous sommes arrivés tard le soir suite à des soucis de voiture (pas de voiture ni de repas). Ester nous a gentiment dépannés avec des bons produits frais cultivés sur place. Nous avons aussi reçu une bouteille de vin de leurs vignes ainsi qu’une bouteille d’huile de leurs oliviers à notre arrivée. Accueil très chaleureux !
Ester et Fabio nous ont également aidés à communiquer en italien avec les services de dépannage locaux pour notre voiture et nous ont accompagnés à l’endroit où se trouvait notre voiture enfin réparée.
Très belle et grande piscine avec vue sur la vallée et les montagnes/collines environnantes.
Nous vous recommandons chaleureusement de séjourner à La Moiana 1756 tenue par une famille charmante !
翻译:埃斯特和法比奥很可爱!在我们住宿期间他们非常照顾我们。他们家提供的早餐很美味而且很有当地特色(新鲜的瓜、水果蛋糕和馅饼、新鲜的橙汁、当地的奶酪、冷肉等)。他们会毫不犹豫地提供餐馆、游览村庄和其他典型地点的详细地址。
由于汽车出现问题(没有车或餐),我们在晚上很晚才到达。 Ester 很友善地为我们提供了现场种植的优质新鲜农产品。抵达后,我们还收到了一瓶来自他们的葡萄藤的葡萄酒以及一瓶来自他们的橄榄树的油。非常热烈的欢迎!
Ester 和 Fabio 还帮助我们用意大利语与当地的汽车故障服务机构进行沟通,并陪同我们前往最终修好的汽车的位置。
非常漂亮的大型游泳池,可以看到山谷和周围山脉/丘陵的景色。
我们热烈推荐您入住由迷人家庭经营的 La Moiana 1756 酒店!