点评:Hospitality tra le peggiori di sempre ( e lo faccio di lavoro)
A novembre Viaggio sempre per lavoro in giro per le regioni d Italia ( avendo un tour operator di incoming ) alla scoperta di nuove strutture per i miei clienti stranieri. Purtroppo questa struttura ha rovinato il mio soggiorno in Val d Orcia. Personale davvero polemico e ancora peggio: un receptionist stava sparlando di me ( senza che lui vedesse che ero lì) con una signora delle pulizie! Perché avevo chiesto se fosse possibile chiedere a delle famiglie con bambini ( 6 bambini che correvano in continuazione e che purtroppo non ci facevano riposare) di moderare un po’ le grida. ( come noi quella sera c’erano altri ospiti altrettanto alterati per lo stesso motivo).
Colazione davvero scadente ( allego alcune foto) per la tipologia di hotel che dovrebbe essere. Ed è un peccato perché in Toscana ci sono tantissime prelibatezze! Ero stata il giorno prima in un relais a Bibbona ( Livorno!) ed era un sogno! Un vero piacere per L anima.. cosa che qui purtroppo non è stato. Nessuna scusa ne nulla.
Struttura cara! 6€ per una coca cola mini ( allego conto degli extra). Mi pare davvero un po’ eccessivo. Oltre il fatto che nessuno si è mai scusato per le figure fatte dal personale magari proponendo un piccolo sconto ( anche simbolico degli extra presi ) sarebbe stato un gesto cortese.. peccato perché ho una rete molto vasta di contatti qui e sicuramente non raccomanderò più questa struttura.
翻译:热情好客是有史以来最糟糕的(我这样做是为了工作)
十一月,我总是在意大利各地出差(有一个入境旅行社),为我的外国客户发现新的结构。不幸的是,这家酒店毁了我在奥尔恰谷的住宿。工作人员真的很爱争论,甚至更糟糕:一位接待员对一位清洁女工说我的坏话(他没有看到我在那里)!因为我问过是否可以要求有孩子的家庭(6个孩子一直在跑,不幸的是他们不让我们休息)把喊叫声调低一点。 (那天晚上像我们一样,其他客人也因为同样的原因而同样感到不安)。
对于这种类型的酒店来说,早餐真的很差(我附上一些照片)。可惜托斯卡纳有这么多美味佳肴!前一天我去了比博纳(利沃诺!)的一家酒店,那真是一场梦!真正的心灵愉悦……不幸的是这里的情况并非如此。没有任何借口或任何事情。
亲爱的结构!迷你可乐 6 欧元(我附上额外费用清单)。对我来说确实有点过分了。除了没有人为工作人员提出的数字道歉这一事实之外,也许提供一点折扣(甚至象征性地收取额外费用)会是一种礼貌的姿态......这是一种耻辱,因为我有一个非常庞大的联系网络在这里我当然不会再推荐这种结构。