点评:Fue una maravillosa experiencia!!!. Nunca habia logrado salir de la espuma (ola blanca/inside) hasta que conoci a Bibi y gracias a él logre surfar mi primera ola verde!!! (outside). Una sensacion realmente unica que jamas olvidare. Bibi me acompañó en todo el proceso con mucha paciencia y confianza. Gracias inmensas Bibi por compartir tus conocimientos, tu buena vibra, tu pasion por el surf y tu compromiso en ayudarme a superar cada desafio. Fui inmensamente feliz. Si van a Itacare, no duden en tomar clases con él. Yo sin dudarlo espero volver pronto.
Foi uma experiência maravilhosa!!! Eu nunca tinha conseguido sair da espuma (onda branca/inside) até conhecer o Bibi e graças a ele consegui surfar minha primeira onda verde!!! (Outside). Uma sensação verdadeiramente única que jamais esquecerei. Bibi me acompanhou durante todo o processo com muita paciência e confiança. Muito obrigada Bibi por compartilhar seu conhecimento, sua boa energia, sua paixão pelo surf e seu compromisso em me ajudar a superar todos os desafios. Fiquei imensamente feliz. Se você for a Itacaré, não hesite em fazer aulas com ele. Com certeza espero voltar em breve.
翻译:这是一个奇妙的经历!!!。在我遇到 Bibi 之前,我一直无法摆脱泡沫(你好白色/里面),多亏了他,我才成功地冲浪了我的第一次你好绿色! (外部)。一种真正独特的感觉,让您永远不会忘记。整个过程Bibi都带着极大的耐心和信心陪伴着我。非常感谢 Bibi 分享您的知识、您的良好氛围、您对冲浪的热情以及您对帮助我克服每项挑战的承诺。我非常高兴。如果你去伊塔卡雷,不要和他一起上课。哟罪恶杜达洛,我希望尽快回来。
这是一个奇妙的经历!!!在遇到 Bibi 之前,我一直无法摆脱泡沫(白浪/内部),多亏了他,我才成功冲浪了我的第一个绿浪! (外部)。一种真正独特的感觉,我永远不会忘记。 Bibi以极大的耐心和信心带领我完成了整个过程。非常感谢 Bibi 分享你的知识、你的能量、你对冲浪的热情以及你对帮助我克服所有挑战的承诺。我非常高兴。如果你去伊塔卡雷,请毫不犹豫地和他一起上课。我绝对希望尽快回来。