点评:Wir besuchen das Zab Thai in Calonge regelmäßig mit der Familie 👨👩👧👦 – jedes Mal ein absolutes Highlight! Schon beim Ankommen duftet es herrlich nach frischer Minze 🌿, die direkt vor Ort angebaut wird – ein schöner, authentischer Touch.
Was uns besonders begeistert, ist die außergewöhnliche Vielfalt der Speisen. Hier trifft italienische Küche 🇮🇹 auf thailändische Aromen 🇹🇭 – und beides wird auf höchstem Niveau zubereitet. Die Karte bietet so viele Möglichkeiten: von zartem Carpaccio Gorgonzola 🥩 über würziges Laab Gai 🍛 bis hin zu frischen Pastagerichten 🍝 und aromatischen Currys 🍜 – für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Wir lieben es, die Gerichte zu mixen und jedes Mal neue Kombinationen zu entdecken. Die Qualität der Zutaten, die Sorgfalt bei der Zubereitung und die herzliche Atmosphäre machen jeden Besuch zu einem Erlebnis. ❤️
Wir freuen uns schon riesig darauf, im Sommer wiederzukommen! ☀️🍴
Ein absolutes Muss für Genießer und Liebhaber authentischer, abwechslungsreicher Küche!
翻译:我们经常和家人一起去卡隆赫的 Zab Thai 👨👩👧👦——每次都是绝对的亮点!您一到达,就会闻到新鲜薄荷🌿的美妙香味,这些薄荷都是在现场种植的——一种可爱、真实的感觉。
尤其令我们兴奋的是菜肴的种类之丰富。在这里,意大利美食🇮🇹与泰国风味🇹🇭相遇——两者都按照最高标准烹制。菜单提供了很多选择:从嫩滑的 Carpaccio Gorgonzola 🥩 到辛辣的 Laab Gai 🍛 再到新鲜的意大利面食 🍝 和芳香的咖喱 🍜——总有一款适合您的口味!
我们喜欢混合菜肴并每次发现新的组合。优质的食材、精心的准备和温馨的氛围让每一次用餐都成为一次难忘的体验。 ❤️
我们真的很期待夏天回来! ☀️🍴