点评:Wir waren gestern kurzentschlossen im La Couronne weil unsere erste Adresse im Elsass leider total überfüllt war. Wir wurden freundlich Empfangen und fühlten uns willkommen auch wenn der Service kein deutsch spricht. Wir hatten eine Bouche a la reine, Salade Landaise und den gebackenen Münter mit Bratkartoffeln. Die Speisen waren beim servieren noch recht heiß und sehr appetitlich angerichtet. Geschmacklich sehr gut und es gab nichts zu bemängeln. Die Chefin hat selbst an jedem Tisch nach dem Rechten geschaut und spricht auch sehr gut deutsch. Ich setze nicht voraus dass im benachbarten Ausland deutsch gesprochen wird sondern erwähne es nur für alle die es interessiert.
Wir können das la Couronne durchaus empfehlen und werden auch mal wieder hingehen wenn wir in der Gegend sind.
Ich habe bei Preisgefüge "günstig Essen" gewählt. vor zwei Jahren hätte ich diese Preise nicht als günstig bezeichnet - aber unter Anbetracht der Preisentwicklungen der letzten Monate ist das durchaus angemessen. 4 Personen, jeder 2 Getränke (incl. Wein) Hauptgang und Dessert kamen auf 122 €
翻译:昨天我们决定去 La Couronne,因为不幸的是我们在阿尔萨斯的第一个地址完全人满为患。我们受到了友好的欢迎,即使服务人员不会说德语,我们也感到宾至如归。我们吃了 Bouche a la Reine、Salade Landaise 和 Baked Münter with fried potatoes。上菜时食物还是热的,非常开胃。味道很好,没有什么可抱怨的。经理亲自照顾每张桌子的一切,而且德语说得很好。我不假设邻国都说德语,我只是为那些有兴趣的人提一下。
我们绝对可以推荐 La Couronne,并且当我们在该地区时一定会再去。
我为价格结构选择了“便宜的食物”。两年前我不会说这些价格便宜 - 但考虑到过去几个月的价格发展,这是相当合理的。 4人,每人2杯饮品(含酒水)主菜和甜点共计122€