点评:Il nome “Vivo lì” è un calembour che gioca con l’indirizzo della casa, Via Monte Vivolo. E mi piace, un po’ perché io adoro i giochi di parole, un po’ perché è un modo intelligente per far restare in mente il nome. Dunque loro, Edda e Fiorenzo, vivono lì. E beati loro, direi. Noi invece lì ci abbiamo mangiato, con gusto, con abbondanza, tutto fatto in casa, cucina tradizionale, di quella che con la “nouvelle” non ha niente a che fare e che, anche per questo, non scontenta nessuno. Non mi dilungo sui piatti, che quelli non vanno descritti ma mangiati (andate!), aggiungo solo che l’ambiente è accogliente e caldo (non solo per il camino acceso), che sembra di stare a pranzo da amici, che il cane Argo è bello e coccolone e il padrone di casa, se vi fa piacere ascoltarlo, suona la chitarra e canta con una bella voce che ricorda Pino Daniele. Il bel dehors, con vista sulla campagna itrana e oltre, mi invita sìcuramente a tornarci nella bella stagione.
翻译:“Vivo là”这个名字是一个双关语,与房子的地址 Via Monte Vivolo 相呼应。我喜欢它,部分是因为我喜欢双关语,部分是因为这是一种记住名字的聪明方法。所以他们 Edda 和 Fiorenzo 住在那里。幸运的是,我会说。取而代之的是,我们在那里品尝了丰富的所有自制传统美食,这些美食与“新潮”无关,因此也没有人不喜欢。我不会详述那些不应该被描述但被吃掉的菜肴(去吧!),我只是补充说环境是温馨和温暖的(不仅仅是因为点燃的壁炉),感觉就像你'和朋友一起吃午饭时,狗 Argo 他很漂亮,很可爱,如果你喜欢听他的话,房东会弹吉他,用美妙的声音唱歌,让人想起 Pino Daniele。美丽的 dehors,可以看到伊特兰 (Itran) 乡村及更远的地方,当然邀请我在夏天回来。