点评:Queríamos cenar en la zona de terraza que da a la calle habiendo una mesa disponible para ello y no nos lo han permitido por llevar a una perrita que por la ubicación de la mesa ni siquiera hubiera pisado la terraza, solo el paseo marítimo y ni así han querido. En otro restaurante que fuimos a cenar con terraza propia en Denia no nos pusieron ningún problema y aquí que es heladería-pizzeria no sé que se han creído pero desde luego que perderán clientes con esa actitud. A mi no me verán más el pelo por allí. Hay sitios donde se nota que quieren a los animales y te dejan ir con ellos sin poner ninguna pega, este desde luego no es un sitio amante de los perros ni de las mascotas así que no recomiendo ir a un sitio que no es en absoluto pet friendly. Me indigna enormemente esa actitud siendo un sitio totalmente exterior con una terraza tan grande donde no habría problema para ello, pero sin embargo lo que hay es allí es muy poco cariño hacia los animales.
翻译:我们想在俯瞰街道的露台区吃晚餐,那里有一张桌子,但他们不允许我们带一只狗,由于桌子的位置,它甚至没有踏上露台,只有长廊,甚至不是他们想要的。在我们去德尼亚的另一家带露台的餐厅吃晚饭时,他们没有给我们带来任何问题,而在这里,这是一家冰淇淋店 - 比萨店,我不知道他们相信什么,但他们当然会失去顾客那种态度。他们不会再看到我那边的头发了。有些地方你可以看出他们喜欢动物并且他们让你毫无问题地与他们一起去,这肯定不是一个喜欢狗或宠物的地方,所以我不建议去一个不适合宠物的地方都很友好。我对这种态度感到非常愤怒,因为它是一个完全外部的网站,有这么大的露台,在那里没有问题,但尽管如此,对动物的感情却很少。