点评:Todas las veces que vamos de vacaciones a Cullera, siempre 1 día pedimos paellas aquí porque están impresionantes pero no les puedo dar el excelente esta vez.
Eramos 17 personas para comer y, lógicamente, cada uno quería un tipo de paella el cual, al llamar, les solicitamos 3 paellas:
- 1 de Arroz a Banda (4 Personas)
- 1 de Pollo (6 Personas)
- 1 de Verduras (7 Personas)
Nuestra sorpresa es que, al solicitarles en 1 llamada las 3 paellas, nos rechazó el pedido diciendo que solo podíamos pedir 1 paella por cliente. (Que nos pusiéramos de acuerdo los 17 para pedir la misma)
Evidentemente no solicitamos la paella para los 17 he hicimos 3 pedidos en 3 llamadas distintas para poder comer cada uno la paella que queríamos cumpliendo el mínimo de personas por cada paella (3 Raciones).
Igualmente, cuando las recogimos, tuvimos algún reproche por pedirle 3 paellas por separado siendo los mismos las que la recogíamos.
Pero Repito mi observación...Arroces muy buenos, aunque, esta vez, la experiencia no fue confortable.
翻译:每次我们去 Cullera 度假时,我们总是在这里订购一天海鲜饭,因为它们令人印象深刻,但这次我不能给他们最好的。
我们有 17 个人来吃饭,从逻辑上讲,每个人都想要一种西班牙海鲜饭,打电话时,我们要求了 3 种西班牙海鲜饭:
- 1 Rice a Banda(4 人)
- 1只鸡(6人)
- 1份蔬菜(7人)
令我们惊讶的是,当我们在 1 个电话中要求 3 份西班牙海鲜饭时,他们拒绝了我们的订单,说我们只能为每位顾客订购 1 份西班牙海鲜饭。 (我们 17 个人都同意要求)
显然我们没有要求 17 号的海鲜饭,我们在 3 个不同的电话中下了 3 个订单,以便每个人都能吃到我们想要的海鲜饭,满足每个海鲜饭的最少人数(3 份)。
同样,当我们拿起它们时,我们因为向他要了 3 个单独的西班牙海鲜饭而受到一些责备,因为他们是拿起它们的同一个人。
但我重复我的观察……很好的米饭,虽然这次的体验并不舒适。