点评:Con amici in visita al paese di Stia, abbiamo prenotato presso la location Falterona. Spinta dalla ribollita che ho letto sul menù e sentito il parere del cameriere ordino tale pietanza.
Il risultato è stato deludente sia alla vista che al gusto cioè DISGUSTOSO. Ma perché dissacrare un piatto prelibato della cucina povera! Alla vista la cosiddetta RIBOLLITA RIVISITATA era composta da dei " bottoni" di pasta ripieni, secondo lo chef che ha taroccato tale piatto, di un passato di ribollita dalla consistenza liquida e dal sapore dolciastro veramente disgustoso e molliccio, reso ancora più viscido dal fondo del piatto brodoso tipo colatura di minestra acquosa e, come non bastasse pezzetti di pesce crudo e scorze di limone caramellate.
Lasciate stare per carità!!!
Voglio parlarvi del dessert. Pure quello rovinato dal sale sulla crema e da pezzi di mollica, perché sembrava tale e non pan di Spagna come si voleva far intendere!!!
Mai più!
翻译:我们和朋友们一起参观斯蒂亚镇,因此预订了 Falterona 酒店。受到菜单上的 ribollita 的启发并听取了服务员的意见,我点了这道菜。
结果无论是从外观还是从味道上都令人失望,即令人恶心。但是为什么要用劣质的烹饪方法亵渎一道美味的菜肴呢?乍一看,这道所谓的 RIBOLLITA REVISITATA 是由意大利面“纽扣”组成的,据制作这道菜的厨师说,里面装满了液体状的 ribollita 汤,味道确实很恶心,糊糊的甜味让人难以下咽,这道菜的汤底让汤变得更加粘稠,类似于稀薄的汤滴,似乎这还不够,里面还有生鱼片和焦糖柠檬皮。
看在上帝的份上,别管它了!!!
我想和你谈谈甜点。甚至被奶油上的盐和面包屑破坏了,因为它看起来就像那样,而不是他们想要表现出来的海绵蛋糕!!!