点评:✓ mínimo
Hoy reserve para comer dentro del local, para el medio día , fui con mi hijo y esposa , siempre que pido el refresco me colocan un pincho, pues hoy NO, después baje hasta la caja registradora para pedir que me llevarán pan y sal , nunca lo llevaron , vale eso son cosas que pasan soy consciente , todo termino pagué , y ya después veo el ticket y veo que me cobraron 0.50 € por cada plato de comida y .0.30€ por cada bebida , y mi pregunta es: (los precio los he comprado en la carta de internet que ellos tiene) porque me cobran como si fuera en terraza si nosotros comimos dentro del local ? , La otra semana que fui a comer y pagué y cuando llegue a casa vi el ticket y me cobraron un cerveza 00 y era un agua que se había pedido mi hijo , y ya yo con eso fue la gota que derramó el vaso, me parece todo muy rico , el ambiente genial pero tener mirar con lupa cuando te cobran no me parece . No se si hoy también fue un error pero me disgusto mucho , no es mucha la cantidad, pero y si solo no soy yo al único al que le cobraron así?
翻译:✓ 最小的
今天我保留在店内吃饭,中午,我和我的儿子和妻子一起去,每当我要苏打水时,他们都会给我串起来,今天不行,然后我去收银台要面包和盐,从来没有 他们带走了他,好吧,事情就是这样发生的,我知道,我支付了所有费用,后来我看了看票,我看到他们向我收取每盘食物 0.50 欧元和每盘 0.30 欧元的费用饮料,我的问题是:(我在他们的互联网菜单上购买的价格)因为如果我们在酒店内用餐,他们会像在露台上一样向我收费? , 那个星期我去吃饭付了钱,当我回到家时,我看到了票,他们向我收取了 00 啤酒,这是我儿子订购的水,那是压断骆驼背的稻草,我想一切都非常好吃,气氛很好,但在我看来,他们收费时不必用放大镜看。不知道今天是不是也是一个错误,我很不爽,金额不多,但万一被这样扣的不只我一个呢?