点评:Restaurant non recommandable très décevant. Mardi 17 septembre 20H accompagné de mon fils nous venons nous restaurer avec l'intention de nous régaler car nous sommes des habitués de cette cuisine. Dans la salle peu de monde hormis une table d'une dizaine de personnes dont 2 enfants en bas âge entre 5 et 10 ans.
Les entrées sushi et autre manquaient réellement de fraicheur, pour ce qui concerne les plats chaud rien de mieux, la personne qui s'occupait de la cuisson au wok n'avait semble t'il très peu de savoir hormis mettre de l'huile en excès.
La cerise sur le gâteau c'est que les 2 enfants de la table de10 allaient se servir tout seul et bien entendu sans utiliser les couverts mis à disposition ceci sous le regard des adultes de cette table et du gérant du restaurant ceci est inadmissible, l'hygiène dans ce restaurant ne semble pas une priorité. La seule recommandation que je puisse faire n'allez pas dans ce restaurant.
翻译:不推荐的餐厅,非常令人失望。 9月17日,星期二,晚上8点,我们带着儿子来吃饭,因为我们是这家美食的常客。房间里除了一桌十人左右,其中包括两个5到10岁的小孩外,几乎没有什么人。
寿司和其他开胃菜确实缺乏新鲜感,至于热菜也好不到哪里去,负责炒菜的人除了油放多了之外似乎没什么知识。
锦上添花的是,10人桌的2个孩子要自己动手,当然没有使用提供的餐具,这在这一桌大人和餐厅经理的注视下,这是不可接受的,卫生在这家餐厅似乎不是一个优先事项。我唯一可以提出的建议是不要去这家餐厅。