点评:Ein unverbindliches Erlebnis
Eigentlich wollten wir nur eine Nacht in Mhamid verbringen und buchten daher diese äußerst günstige Unterkunft. Wir wurden von zwei freundlichen Mitarbeitern des Camps an einem Café in Mhamid abgeholt und zum Camp gebracht. Dort erwarte uns ein einfaches, jedoch sehr ansprechendes Zimmer in einer der Hütten. Wir wurden gefragt, ob wir gerne im Camp essen möchten und wir bestellten Tajin. Beim Dinner begrüßte uns Faisal sehr herzlich und bot uns einen Trip in die Sahara für den nächsten Tag an inklusive Kameltekking und Geländewagentour mit Übernachtung inmitten der Dünen am Erg Chegaga. Die schillernde Beschreibung der Tour machte uns Lust auf mehr Wüste und wir buchten. Und wurden belohnt mit einer atemberaubenden Nacht. Alles war super organisiert und wir genossen den Sternenhimmel und das Lagerfeuer in vollen Zügen. Faisal hatte uns nicht zuviel versprochen!
Unser nächster Marokkourlaub führt uns garantiert wieder mit diesem supernetten Team zum Saharacamping.
翻译:不具约束力的体验
我们实际上只想在姆哈米德住一晚,因此预订了这个非常便宜的住宿。两名友好的营地工作人员从姆哈米德的一家咖啡馆接我们并带到营地。其中一间小屋中有一间简单但非常迷人的房间等着我们。我们被问到是否愿意在营地吃饭,我们点了 Tajin。晚餐时,费萨尔热情地欢迎了我们,并为我们提供了第二天的撒哈拉沙漠之旅,包括骑骆驼和在 Erg Chegaga 沙丘中间过夜的 4x4 游览。这次旅行的令人眼花缭乱的描述让我们想要更多的沙漠,所以我们预订了。并获得了一个令人叹为观止的夜晚。一切都井井有条,我们尽情享受星空和篝火。 Faisal 并没有向我们承诺太多!
我们的下一个摩洛哥假期一定会和这支超级棒的团队一起回到撒哈拉沙漠露营。