点评:Io e un amico. L'idea è birra e panino con salamella. Arriviamo, niente salamella, e ok, ci é stato detto subito, onesti. Cambia tutto, in tutto 4 birre, un hamburger doppio, cozze e gamberoni. Qualità da bar/pub, prima del conto niente da recriminare. Arriviamo in cassa, 85 euro. 85! Rispetto alla lista online le birre costano 0,50 in più l'una, l'hamburger 1 euro in più e troviamo 4 Euro di coperto non menzionati nel menù. Sullo scontrino il piatto di gamberoni viene 27 Euro. A livello di un crudo da ristorante, mentre quello che effettivamente abbiamo ricevuto è stato un pronto da microonde. Non ci saremmo lamentati se fosse costato 15/20 euro. Torniamo al locale per spiegazioni. La prima domanda che ci viene posta non è cosa bevete, ma cosa non va... comunque, il menù cartaceo effettivamente ha prezzi aggiornati, ma non menziona il coperto (2 Euro a persona), e non comprende i piatti di pesce. Insomma, servono un piatto mediocre da 27 Euro senza avvisare
Mentre spieghiamo alla ragazza che ci ha serviti il nostro disappunto, interviene il tizio, non so se proprietario o dipendendente, che anche non avendo seguito il discorso spara un "fagli lo sconto e basta" in maniera completamente scocciata. Da schiaffi. Dovrebbe anche tirare meno su col naso, sta male. Per quanto mi riguarda è un'ammissione di colpa, sennò perchè dirlo senza aver seguito tutto?! Attenzione per il cliente zero. Un pub terribile con birre che il personale non conosce e con prezzi da ristorante, tocco umano inesistente. Terribile, mai più
翻译:我和一个朋友。这个主意是啤酒和意大利腊肠三明治。我们到了,没有萨拉梅拉,好吧,老实说,我们马上就被告知了。一切都变了,一共4瓶啤酒,一个双层汉堡,贻贝和大虾。酒吧/酒馆的质量,在结账之前,没有什么可抱怨的。我们到了收银台,85欧元。 85!与在线清单相比,啤酒每杯多 0.50 欧元,汉堡多 1 欧元,我们发现菜单上没有提到 4 欧元的服务费。收据上,一盘虾是 27 欧元。在原始餐厅的水平上,我们实际收到的是准备好的微波炉。如果它花费 15/20 欧元,我们就不会抱怨。我们回到房间进行解释。我们被问到的第一个问题不是你喝了什么,而是有什么不对...不过,纸质菜单其实有更新的价格,只是没有提到cover charge(2欧/人),也不包含鱼类菜肴。简而言之,他们在没有警告的情况下提供平庸的 27 欧元菜肴
当我们向为我们服务的女孩解释我们的失望时,那个家伙介入了,我不知道他是老板还是雇员,即使他没有听懂讲话,也开除了“给他打折”以一种完全恼火的方式。从耳光。他也应该少吸鼻子,他病了。就我而言,这是认罪,否则为什么不遵守一切就说出来?!对客户的关注为零。一个糟糕的酒吧,里面有工作人员不知道的啤酒,还有餐厅的价格,没有人情味。可怕,再也不会了