TripAdvisor(猫途鹰)
澳门
查看来自旅行者的点评:
筛选
正在更新清单...
2019年6月10日的点评 通过移动设备发表

每次住威尼斯人酒店,在Check-in时,柜台人员总是会建议去他们酒店内的米其林一星的「皇雀印度餐厅」用餐,但先生对印度菜的刻板印象就是咖哩又是辣的而拒绝,所以就失之交臂。
直到这一次,我觉得应该来试试,所以在预约时决定由套餐入手,服务员告诉我们每道菜都是现做的,每一道必须等1-20分钟,所以用完一餐必须花两个小时以上。结果实在太令人惊艳了,每道菜怎么这么好吃,一点都不辣,而且排盘美的像艺术品,味道也一级棒,费用一人份加服务费约港币750元,以米其林的价格来说不算太贵。
因为服务员几乎都是菲律宾人或印度人,所以交谈都必须用英文,幸好预约时工作人员建议订套餐,所以当天就不必为点餐而烦恼。用餐快结束,有位会说中文的领班过来询问用餐的感觉,并送我们有大厨签名的菜单。
这次吃印度料理,感觉不仅是视觉的享受,也是味觉的享受,有机会还是会来造访的!

感谢 xup61u4zp
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年5月14日的点评

房间比起一般的旅馆大非常多 不但可提早check in也可延后退房及快速退房 北翼房间有湖景可以看还蛮漂亮的 另外也有24小时的健身房可以使用 楼下就是大型购物中心及赌场 整体而言 是间不错的饭店

感谢 YENYIKS
2019年5月5日的点评

这是拉斯维加斯酒店的复制品,但不是一个花哨的版本。酒店宽敞,适合4人入住。办理登机手续很简单,但如果您喜欢游泳,请务必预订游泳池附近的房间。同样,你会走很长的路。威尼斯人酒店现在就像一个娱乐中心。它有一个大型美食广场,购物中心和娱乐节目。在黄金周,中国公众假期期间避免去那里。如果你去,你会后悔的。

感谢 vyychan
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,来自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年5月4日的点评 通过移动设备发表

房间的确大得令人吃惊,空间非常宽敞,但其余设施非常普通,整间酒店如此大,却没有便利商店,附带的早餐现场选项虽多,但口味乏善可陈,错过也不可惜。

感谢 leonardchien
CustomerCareTeam,澳门威尼斯人度假村酒店 的 Manager,回复了这篇点评2019年5月6日已回复

尊貴的Leonard C,

衷心感謝您入住澳門威尼斯人度假村酒店並分享您寶貴的入住體驗。

澳門威尼斯人美食廣融合了全球各地特色美食,提供各式各樣的美味選擇。

非常感謝您的意見,我們會將閣下的意見向有關部門反饋並做出改善。

衷心感謝您的寶貴評價,期待您的下次光臨。

敬祝:安康!
Kayyan Ip
品牌質量審核部

2019年5月3日的点评

由于入住人数很多,不论是在登记或是使用设施的时候总是挤满人,服务员只是很制式的服务,导致很多地方有缺失(例如入住时没有放置备品,非吸菸房但棉被有烟味,于娱乐场内按服务铃却没有人过来等),跟附近的饭店相比,以此饭店的价位得到这样的品质,对此次入住有点失望

感谢 rebecca525

尊貴的rebecca525,

我們非常重視您和每一位客人分享在澳門威尼斯人度假村酒店的入住體驗。

我們很遺憾地獲悉您於此次入住期間之體驗並不完美,在此本人向您致以誠摯的歉意。

澳門威尼斯人是集合休閒,娛樂,餐飲,購物及住宿等於一體的大型綜合度假村,我們致力令每一位客人得到美好體驗。

我們很遺憾地獲悉客房服務沒有達到您的要求,在此我們向您致以誠摯的歉意,我們已將閣下意見向客房部反映並及時做出改善。

此外,對於閣下在娛樂場內的體驗我們也將您的意見轉達給部門並致力改善。

衷心感謝您的意見。我們期待不久的將來能再次為您服務。

敬祝:安康!

Kayyan Ip