点评:Sono stato in questo Agriturismo con la mia Famiglia su consiglio di un abitante del posto ! Tipico Agriturismo con annesso fienile e relativo odore di campagna che per me è ricordo di Gioventù. Ci accoglie e accompagna al tavolo la Titolare ,Signora solare e cortese il che rende la cena già di mio gusto . Ordiniamo e dopo pochissimo tempo arriva l'antipasto ... Ottimo !! Dopo altrettanto poco tempo arrivano i secondi e anche questi di Ottima fattura ,ben curati anche nell'impiattamento . Da è un occasione speciale ordiniamo anche i dolci e se tanto mi da tanto ci aspettiamo altrettanta qualità... infatti erano molto buoni anche i dolci . Abbiamo accompagnato il tutto con 2 calici di Bino Lagrein anch'esso di buon livello . Torneremo sicuramente è complimenti per l'impegno che mettete in quel che fate (soprattutto perché il vostro è un lavoro difficile) !! GRAZIE
翻译:我在当地人的建议下和家人一起去了这个农场!典型的农家乐,毗邻谷仓和相对的乡村气味,对我来说这是青春的记忆。店主是一位阳光、有礼貌的女士,欢迎我们并陪我们到餐桌,这使得晚餐已经很合我的口味了。我们点了菜,很快开胃菜就到了……太棒了!过了很短的时间,秒针就到了,这些也做工精良,即使在电镀时也保养得很好。因为这是一个特殊的场合,我们还点了甜点,如果它给了我这么多,我们期望同样的质量……事实上,甜点也非常好。我们还喝了两杯 Bino Lagrein 酒,这也是一个很好的标准。我们一定会回来并祝贺您为所做的事情所付出的努力(特别是因为您的工作是一项艰巨的工作)!谢谢