点评:Scelto questo hotel per una settimana bianca perché aveva tutte le comodità che cercavo: mezza pensione, spa, buona posizione.
Sono rimasto molto soddisfatto, su tutti i fronti.
Il personale è stato accogliente fin dall'arrivo in struttura: alla reception, Lucia e Manuela ci hanno da subito dato informazioni circa lo skibus (a un minuto a piedi dall'hotel) e l'accesso alle piste (4 minuti per arrivare alla vicina seggiovia con lo skibus), indicando un noleggio sci convenzionato.
La camera era proporzionata al nostro uso e possiede un balcone con vista prati e montagna, in bagno vasca con uso doccia, prodotti cosmetici e phon.
La spa è stata ogni volta un toccasana dopo aver trascorso la giornata sugli sci e contiene una vasca idromassaggio, 3 docce di cui 2 sensoriali, sauna e bagno turco. Completano alcune sdraio, una macchina per tisane, un rubinetto per l'acqua e un centro massaggi.
La colazione è continentale, ben assortita, sia dolce che salata e per i più golosi c'è anche un dispenser di Nutella, dove la crema esce già calda, pronta per farcire le briosche.
La mezza pensione prevede un menù con 3 scelte di primi e 3 di secondi, oltre ovviamente al contorno, con possibilità di variazioni su qualche ingrediente poco gradito o allergie/intolleranze. Anche qui, voglio sottolineare la grande cortesia e gentilezza delle cameriere in sala, sempre pronte a venire incontro alle nostre esigenze.
Per il dopo cena, per chi non vuole uscire, c'è un ampio salone con tv e tavoli per giocare a carte e ai vari giochi da tavolo che l'hotel mette a disposizione. Tra le cose che più ci mancano della vacanza sono proprio le partite a briscola, sfociate poi in tornei, con il personale!
La struttura dispone di garage sotterraneo (a pagamento) e posti auto nel parcheggio dell'hotel (gratuiti), vicini al deposito sci e scarponi riscaldato.
Su 5 giorni di pernotto insomma non è mancato nulla, ci siamo sentiti come a casa!
翻译:我选择这家酒店作为我滑雪一周的住所,因为这里配备了我想要的所有舒适设施:半膳服务、水疗、优越的地理位置。
我非常满意,各方面都一样。
从我们抵达酒店的那一刻起,工作人员就热情地欢迎我们:在接待处,Lucia 和 Manuela 立即向我们提供了有关滑雪巴士(从酒店步行一分钟)和滑雪场入口的信息(乘坐滑雪巴士 4 分钟即可到达附近的缆车),并向我们介绍了合作的滑雪租赁店。
房间与我们的用途相称,设有可欣赏草地和山脉景色的阳台,浴室内设有带淋浴的浴缸、化妆品和吹风机。
滑雪一天后,水疗中心总是天赐之物,设有热水浴池、3 个淋浴(包括 2 个感官淋浴)、桑拿浴室和土耳其浴室。设施齐全,配有一些躺椅、一台凉茶机、一个水龙头和一个按摩中心。
早餐为欧陆式,种类丰富,有甜味和咸味的,对于爱吃甜食的客人,酒店还配备了 Nutella 分配器,其中倒出的奶油已经很热了,可以直接用来填充羊角面包。
半膳服务包括一份菜单,其中有 3 种第一道菜和 3 种第二道菜以及一道配菜,可能会根据一些不太受欢迎的食材或过敏/不耐症的情况而变化。在这里我也想强调一下餐厅里女服务员的礼貌和友善,她们总是准备满足我们的需求。
晚餐后,对于不想外出的客人,酒店设有一个宽敞的休息室,配备电视、桌子、纸牌和酒店提供的各种棋盘游戏。假期里我们最怀念的事情是和员工一起玩的布里斯科拉游戏,后来它变成了锦标赛!
酒店设有地下车库(收费)和酒店停车场的停车位(免费),靠近加热的滑雪器材和滑雪靴储藏室。
总之,在我们5天的住宿期间,什么都没有缺少,我们感觉就像在家一样!