点评:Se debería de llamar “ no comma” porque no me volvería a comer nada de lo que me sirvieron en los platos, lo único que estaba bueno es el pan con alioli que pedimos al principio, nosotros pedimos menú, obviamente se entiende que son platos más económicos que si pides a la carta, pero si hubiera sabido como era hubiera preferido pagar más, o que me sirvieran platos mas pequeños pero que tuvieran mejor pinta y mejor sabor, el primer plato unos canelones pasables, aunque son como los que te compras congelados en un supermercado, estaban buenos pero nos trajeron todos los platos fríos, segundo plato una entraña ensangrentada con puré de patatas que mas que un puré era un caldo jugoso con patata molida y una textura y sabor horroroso ( ni para el perro ) los postres como no los pidas rápido no tienen de lo que quieres pedir, la atención del personal muy bien a pesar de trabajar en un pésimo lugar que es para ir una vez y no volver a pisar el sitio, admirable
翻译:应该叫“无逗号”,因为我不会再吃盘子里的任何东西了,唯一好的就是我们一开始点的蒜泥蛋黄酱面包,我们点了菜单,显然可以理解他们的菜比点菜便宜,但如果我知道那是什么感觉,我宁愿多付钱,或者让他们为我提供小菜,但看起来更好,味道更好,第一道菜是还过得去的烤肉卷,虽然它们就像你在超市买的冷冻食品一样,但它们很好吃,但他们给我们端来的所有菜肴都是冷的,第二道菜是带有土豆泥的血淋淋的内脏,不仅仅是浓汤,而是带有磨碎土豆的多汁肉汤,质地和味道很糟糕(甚至对狗来说也不是),甜点比如不要很快点,他们没有你想点的东西,工作人员的注意力非常好,尽管在一个本来应该去的可怕的地方工作去过一次就再也没有踏足过,令人钦佩