点评:Io e mio marito volevamo prenotare una cena con cofanetto wonderbox perchè ci piaceva la location nonostante le recensioni non brillassero: ci siamo recati personalmente a Lovere e abbiamo chiesto se avevano disponibilità dal 7 agosto in qualsiasi sera, era indifferente. Purtroppo la proprietaria ci ha risposto, con molta arroganza, che le cene con cofanetti non venivano fatte fino ad almeno alla fine del mese e non per via di un menù particolare. Ma alla mia domanda se avevano gia tutto prenotato tutta settimana, risponde dicendo che dovevano lasciare posto a chi prenotava questa settimana. Allorché chiesi se prenotando una cena senza cofanetto c'era disponibilità. Alla sua risposta affermativa comprendo che questi cofanetti, pur pagandoli in anticipo, in realtà vengono considerati dagli esercenti un prodotto di serie B!!
Ma forse è la proprietaria del ristorante moderno che è di serie B!!! Sgarbatissima e arrogante. Useremo questo cofanetto altrove. D'altro canto le recensioni negative di questo posto parlano da sole.
翻译:我和我丈夫想预订一顿带有 Wonderbox 套餐的晚餐,因为我们喜欢这个位置,尽管评论平淡无奇:我们亲自去了 Lovere,询问他们是否从 8 月 7 日起任何一个晚上都有空位,这并不重要。不幸的是,店主非常傲慢地回答说,带棺材的晚餐至少要到月底才完成,而不是因为特定的菜单。但当我问他们是否已经预订了整周的所有东西时,他回答说他们必须为本周预订的人腾出空间。当我询问是否有空位预订不带套餐的晚餐时。对于您的肯定回答,我了解这些盒子,即使我提前付款,实际上也被参展商认为是B系列产品!
但也许她是二等现代餐厅的老板!粗鲁且傲慢。我们将在其他地方使用这个盒子。另一方面,这个地方的负面评论不言而喻。