点评:Pizzeria Spluga una garanzia!! Pizza dall’impasto talmente leggero che mentre ti gusti l’ultima fetta vorresti ordinarne un’altra.
Impasto guarnito con prodotti di alta qualità, anche solo una pizza al prosciutto cotto, e’ top! Sicuramente non è una pizza che la notte ti fa venir sete anzi …. Perché è un impasto lievitato correttamente!! Io e il mio compagno frequentiamo ogni settimana ed è sempre pizza favolosa . Dolci molto buoni , simpatici e freschi . Ambiente pulito , ordinato … non potrebbe essere diverso …..sempre sotto la sorveglianza del Ns . Paolo simpatico , professionale …che trasmette sempre positività’. Un plauso ad Ottavio per la sua professionalità e simpatia…. . E ovviamente al Super Alfio fenomeno del lievito madre e di tutte le sue super pizze creative. Pizzaioli sempre concentrati e graziosi. E…..grazie di cuore a chi lavora dietro le quinte! Siete un team meraviglioso!! Ci vediamo settimana prossima , ora è doveroso riposiate un pochino anche voi , ferie meritate !! Un abbraccio
翻译:Pizzeria Spluga 保证!披萨的面团很轻,当您享用最后一片时,您会想再点一份。
面团配以优质产品,即使只是煮熟的火腿披萨也是顶级的!绝对不是披萨让你晚上口渴,相反……因为它是经过适当发酵的面团! 我和我的伴侣每周都会光顾,披萨总是很棒。非常好的甜点,美味又新鲜。干净、整洁的环境...没有什么不同...始终在我们工作人员的监视下。保罗很友好、专业……总是传递积极的态度。为奥塔维奥的专业精神和友善鼓掌…… 。显然,在 Super Alfio 中,酸面团及其所有超级创意披萨的现象。披萨厨师总是专注而优雅。还有……非常感谢那些幕后工作人员!你们是一个很棒的团队!下周见,现在你也该休息一下了,当之无愧的假期!!一个拥抱