点评:All’interno dell’ Hotel Nuvole Garden sorto sulle ceneri del Grand Hotel Milano a Brunate questo ristorante ispirato ai colori del lago di Como ci accoglie per un pranzo domenicale.Tutto è perfetto :attraversiamo un ampio salone passando per il bar circondato da marmi illuminati e ci troviamo nella sala ristorante.Tutto è molto curato: un benvenuto dello chef con crema di zucca e prosciutto croccante ed una tartina al formaggio caprino veramente deliziosa.Cipolla (ovviamente di Brunate) con sarde e uva sultanina notevole, polipo alla griglia accompagnato da contorno gustoso e particolare con castagne e funghi giapponesi saporiti. Dolci interessanti il tutto annaffiato da un vino bianco azzeccato. Per finire Timoncello e Limoncello Giro turistico per tutto l’albergo accompagnati dai bravissimi Gabriele e Giuseppe Menzione particolare al ristorante al 5 piano con vista spaziale sul lago.Merita veramente. Max
翻译:这家餐厅位于 Nuvole Garden 酒店内,建在 Brunate 的 Grand Hotel Milano 的废墟上,以科莫湖的色彩为灵感,欢迎我们前来享用周日午餐。一切都很完美:我们穿过一个大厅,经过被发光大理石包围的酒吧,来到餐厅。一切都安排得非常好:厨师用南瓜奶油和脆火腿迎接我们,还有真正美味的山羊奶酪塔丁。洋葱(显然来自 Brunate)配沙丁鱼和美味的葡萄干,烤章鱼配上美味而特别的配菜,包括栗子和美味的日本蘑菇。有趣的甜点,均配以完美的白葡萄酒。最后,在才华横溢的 Gabriele 和 Giuseppe 的陪同下,参观了整个酒店的 Timoncello 和 Limoncello 观光之旅。特别要提到的是位于 5 楼的餐厅,那里可以看到开阔的湖景。真的值得一去。最大限度