点评:Besser hätte unser Aufenthalt nicht sein können:
Wir wurden charmant begrüßt, konnten, da das Zimmer nicht ganz fertig war, am Pool einen leckeren Prosecco genießen, nebst einer köstlichen Portion Tomate-Mozzarella. Unser Zimmer war bereits vor der Check-in-Zeit fertig und wir haben uns sehr über die hübsche Ausstattung gefreut. Die Matratze: sensationell bequem! Flauschige Daunendecken und -kissen, heutzutage ein seltenes Vergnügen! (Sehr viele Hotels haben diese fürchterlichen „Allergiker“-Decken).
Meine Freundin hatte Geburtstag, im Zimmer fand sich ein Lindor-Herz-Schächtelchen mit Glückwünschen! Sehr aufmerksam!
Am nächsten Morgen erwartete uns ein Frühstücksbüffet, das seinesgleichen sucht: da war wirklich alles da, was man sich nur wünschen kann: verschiedene Sorten Käse, frisch vom Laib geschnitten, Schinken, Salami, Lachs, Räucherfisch, verschiedene Sorten leckerstes Brot und Brötchen, aufgeschnittene frische Früchte, und köstliches Birchermüsli…. Alles außerordentlich schmackhaft und hübsch angerichtet.
Wir sind nachhaltig begeistert von unserem Aufenthalt und würden am liebsten gleich wieder losfahren :-)
P.S. E
翻译:我们的住宿体验非常好:
我们受到了热情的欢迎,由于房间还没有准备好,我们可以在泳池边享用美味的普罗塞克起泡酒,以及美味的番茄和马苏里拉奶酪。我们的房间在入住前就已经准备好了,我们对漂亮的家具非常满意。床垫:非常舒适!蓬松的羽绒被和枕头,如今真是难得的享受! (许多酒店都有那些可怕的“过敏”毯子)。
那天是我女朋友的生日,她的房间里有一个写着祝贺的Lindor心形盒子!很用心!
第二天早上,等待我们的是无与伦比的自助早餐:这里有你想要的一切:各种奶酪、新鲜切片的奶酪、火腿、萨拉米香肠、鲑鱼、熏鱼、各种美味的面包和卷饼、新鲜切片水果和美味的伯奇麦片……所有食物都非常美味,而且摆盘精美。
我们对我们的住宿感到非常兴奋,并希望再次回来:-)
附言:埃