点评:Attratti dalle recensioni massimamente felici e positive, abbiamo tentato anche noi l'esperienza Al cortile del Gelso, così chiamato per l'imponente e vetusto Gelso prospiciente e a ridosso della statale. Il menu a discrezione della casa, varia di stagione in stagione, in linea con la volontà di inseguire i prodotti stagionali per poter offrire un servizio di qualità, venendo volutamente meno ad approcci più industriali.
Personalmente, dopo fortissima indecisione sulla scelta, ho testato il Pescato del giorno (nello specifico, il salmerino) al forno con patate, apprezzandone la qualità e la preparazione davvero eccelse, ma non prima di aver degustato le varie proposte di pani e panificati della casa. Il dolce sperimentale del momento è stato il colpo di grazia del gusto: un semifreddo al lime con crema e sedano marinato nella tequila, di cui serberò nella memoria l'azzeccatissimo quanto peculiare abbinamento degli ingredienti. Insomma l'esperienza è risultata davvero soddisfacente, anche per i prezzi tutto sommato modici, l'ambiente curato e il personale preparato e gentile. Ottima atmosfera. Peccato soltanto per il posteggio limitato all'aperto, ma come sempre occor fare di necessità virtù.
翻译:被极其愉快和积极的评论所吸引,我们还尝试了 Al Cortile del Gelso 体验,之所以如此称呼是因为雄伟而古老的 Gelso 俯瞰并靠近国道。菜单由品牌自行决定,随季节变化,符合追求季节性产品以提供优质服务的愿望,刻意避免更多的工业方法。
就我个人而言,在对选择犹豫不决之后,我测试了当天捕获的土豆(特别是炭),欣赏真正出色的品质和准备工作,但在品尝了各种自制面包和烘焙食品之前。 。当时的实验甜点是味道的致命一击:用龙舌兰酒腌制的酸橙半弗雷多配奶油和芹菜,其完美而独特的配料组合我将永远铭记在心。简而言之,这次体验确实令人满意,这也归功于整体适中的价格、维护良好的环境以及训练有素且友善的员工。气氛很好。遗憾的是室外停车位有限,但一如既往,我们需要在必要时发挥美德。