点评:Iniziato male e finito peggio. Aperitivo e cena da 15 persone, ci sistemano fuori anche se il tempo minaccia pioggia, le scelte per fare un aperitivo sono limitate a 6 drink, infatti molti hanno ordinato una birra, che contava su una scelta pari a 3/4 del menu. Quando comincia a piovere ci spostano all’interno, i camerieri sono indaffarati a creare un tavolo interno abbastanza grande mentre tutti noi a spostare tovagliette e drink, ci troviamo in piedi in mezzo alla sala per la mancanza di 3 posti (non hanno contato i posti mentre preparavano il tavolo e siamo rimasti 15 min in piedi perché nessuno ci calcolava). Ordiniamo: l’hamburger di manzo era praticamente vivo, ad ogni morso la bocca si riempiva di sangue, lo stinco salatissimo. Rimandiamo indietro i piatti e la cuoca esce, ci viene a parlare e alla fine dei conti è colpa nostra: “ma è la salsa che è così, quindi se non ti piace cambi”, “tutti i nostri hamburger sono cotti a bassa temperatura, se non ti piace così mi dispiace, ma si cuociono così” quando al tavolo ogni hamburger aveva una cottura diversa. Se tu, da cuoco, esci dalla cucina per dare la colpa al cliente hai già fallito in partenza (il panino è stato rimandato indietro, hanno tirato fuori l’hamburger, scaldato sulla piastra e rimesso dentro lo stesso pane, freddo ormai. Per lo stinco hanno ammesso un’ora dopo che effettivamente hanno sbagliato a farlo e che era effettivamente salatissimo). Un esperienza da non rifare mai più, soprattutto per la nottata passata con il mal di stomaco. Una nota di dispiacere per i camerieri, che si sono trovati a dover “giustificare” gli errori della cucina.
翻译:开始很糟糕,结束得更糟。15 个人的开胃酒和晚餐,尽管天气预报说会下雨,他们还是让我们坐在外面。开胃酒只有六种饮料,事实上,很多人都点了啤酒,这占了菜单的四分之三。当开始下雨时,他们就把我们转移到里面。服务员忙着在里面摆放一张足够大的桌子,而我们都在移动餐垫和饮料。由于没有三个座位,我们发现自己站在房间中间(他们在摆桌子的时候没有数座位,我们站了 15 分钟,因为没有人数我们)。我们点了菜:牛肉汉堡几乎是活的,每一口都含着血,而且牛小腿咸得惊人。我们把菜退回去,厨师出来跟我们谈话,最终还是我们的错:“酱汁就是这样的,如果你们不喜欢,就换吧”,“我们所有的汉堡都是低温烤的,如果你们不喜欢,很抱歉,但就是那样烤的”,而餐桌上每个汉堡的烤制方式都不一样。如果你作为厨师,离开厨房去责怪顾客,那你从一开始就失败了(三明治被退回去,他们把汉堡拿出来,在烤盘上重新加热,然后放回同一个已经冷掉的面包上。至于火腿,一个小时后他们承认确实犯了错误,而且确实很咸)。这样的经历永远不会再发生,尤其是在经历了一夜的胃痛之后。服务员们也感到失望,他们不得不“解释”厨房的错误。