点评:Posizionato in un quartiere tranquillo anche se un po’ fatiscente, a pochissimi passi dal centro, presenta camere pulite anche se non troppo grandi e sicuramente da rivedere; nella mia il matrimoniale era praticamente attaccato alla porta finestra e non aveva di conseguenza il comodino su un lato. Bagno abbastanza spazioso e con bidet. Colazione a buffet, classico misto tra dolce e salato senza grandi sorprese. Si può mangiare tanto senza ambire a troppa qualità. Un appunto al personale: la prima sera la receptionist ci dice di non avere posto anticipando la nostra comunicazione sul fatto che avevamo già una prenotazione. Al mattino, due ore prima del checkout, ci bussano per chiedere se, intanto, anticipiamo la restituzione degli asciugamani. Che però avremmo usato ancora e quindi la risposta è stata un “no”. In entrambi i casi un po’ di pazienza non guasterebbe. Buono il rapporto qualità-prezzo vista la colazione inclusa.
翻译:位于一个安静但略显破旧的街区,距离市中心仅几步之遥,房间干净,虽然不是太大,绝对值得再次光顾;在我的房间里,双人床实际上是固定在法式窗户上的,因此一侧没有床头柜。浴室相当宽敞,配有坐浴盆。自助早餐,甜味和咸味的经典组合,没有太大的惊喜。你可以吃很多,但不追求太多的质量。给工作人员的说明:第一天晚上,接待员告诉我们她没有位置,预计我们会通知我们已经预订了。早上,在退房前两个小时,他们敲门询问我们是否可以同时提前归还毛巾。但我们会再次使用它,所以答案是否定的。在这两种情况下,稍微耐心一点也没什么坏处。考虑到包含早餐,物有所值。