点评:Bar a medio reformar (mobiliario antiguo) con una cocina muy buena. Probamos los torreznos, las papas bravas, y 2 platillos (tipo tapa, pero tamaño media ración) que estaban riquísimos. Cada platillo 5,5€ uno de ciervo guisado, con zanahorias mini, con una salsa buenísima ( cocinado a la cerveza, según nos contó el cocinero), y la otra de salchichas con ajetes y otra salsa más original aún, conseguía un sabor umami, con un toque dulce que no sabíamos de dónde, hasta que nos aclaró de nuevo el cocinero, llevaba vermú. No probamos platos de la carta mucho más elaborados pero también otro precio 15-20€/plato. Ah y luego tomate con aceite y sal, de los que tiene en la vidriera que salta a la vista. En total cenamos 4 personas, con 3 cervezas y una botella de agua de 1,5 litros. En mi opinión la cocina buenísima y consiguiendo que lo tradicional sea con sabores actuales. Falta un poco de actualizar el mobiliario. Precio muy económico, 42€, pidiendo tapas.
翻译:半装修的酒吧(旧家具)有一个非常好的厨房。我们尝试了 torreznos、patatas bravas 和 2 道菜(小吃类型,但半份量),都很美味。每道菜5.5欧元,一份是炖鹿肉,配上迷你胡萝卜,配上美味的酱汁(根据厨师告诉我们的,是用啤酒煮的),另一份是香肠配大蒜和另一种更原始的酱汁,它达到了鲜味味道,带着一种我们不知道从哪里来的甜味,直到厨师再次澄清,它是苦艾酒。我们没有尝试菜单上更精致的菜肴,但价格也为每道菜 15-20 欧元。哦,还有加了油和盐的番茄,就是橱窗里显而易见的那种。总共4个人吃了晚饭,带了3瓶啤酒和一瓶1.5升的水。在我看来,这里的菜肴非常好,并且将传统风味与现代风味融为一体。家具需要更新一下。价格非常实惠,42 欧元,需要小吃。