点评:Abbiamo scelto di trascorrere il pranzo di oggi, Ferragosto, in questo stupendo agriturismo sui colli bolognesi e mai decisione si è rivelata piú felice! Il simpatico e competente cameriere (figlio della signora 88enne che supervisiona in cucina) ci ha suggerito di accomodarci nell'ultimo tavolo in fondo al porticato in quanto è quello dove tira piú aria e siamo stati infatti piacevolmente accolti da un graditissimo venticello, quasi un miraggio in questo torrido caldo carontiano. Il paesaggio bucolico stimola l'appetito (non che ne avessimo granchè bisogno 😅) e cosí abbiamo iniziato il pranzo con l'antipastino di crescenta bolognese (da urlo) e triangolini di frittata alle verdure; a seguire bis di primi con gnocchetti di patate alle verdure e porcini (un tripudio di sapori pur nella delicatezza del piatto) e gustosissime lasagnette di verdure (con zucchine, melanzane e porri); per secondo, costolette di maiale col purè e spezzatino di cervo. Dulcis in fundo, uno strepitoso budino agli amaretti, una leggendaria panna cotta e una corretta "brazadela" (tipica ciambella bolognese) con a fianco fico al forno. Tutto genuino, prodotto da loro e in porzioni piú che sufficienti. Insomma, applausi!! Che continuano anche al momento del conto: 3 antipasti, 3 bis di primi, 2 secondi, 3 dolci, 2 acque naturali = 34€ a testa. Onesto, a dir poco. Tant'è che abbiamo voluto lasciare pure la mancia. Che dire di piú? Andateci e non privatevi di una bella esperienza.
翻译:8 月 15 日,我们选择在博洛涅塞山上这座美妙的农舍里度过今天的午餐,这是我们做出的最愉快的决定!友好而能干的服务员(负责厨房的 88 岁老太太的儿子)建议我们坐在门廊尽头的最后一张桌子,因为这是空气最充足的地方,而且我们在里面。事实上,我们受到了一阵非常受欢迎的微风的欢迎,在卡隆的酷热中几乎是海市蜃楼。田园风光刺激了食欲(并不是说我们非常需要它😅),所以我们以开胃菜肉酱(很棒)和三角形蔬菜煎蛋开始午餐;接下来是第一道菜,包括土豆面疙瘩配蔬菜和牛肝菌(尽管菜肴很美味,但味道却很丰富)和非常美味的蔬菜烤宽面条(配西葫芦、茄子和韭菜);第二道菜是猪排配土豆泥和炖鹿肉。最后但并非最不重要的一点是,令人惊叹的杏仁布丁、传奇的意式奶冻和正宗的“brazadela”(典型的博洛尼亚甜甜圈),旁边还有烤无花果。都是正品,由他们生产,而且分量充足。总之,鼓掌!!结账时同样继续:3 道开胃菜、3 道加演第一道菜、2 道第二道菜、3 份甜点、2 杯天然水 = 每份 34 欧元。至少可以说,诚实。以至于我们甚至想留下小费。我还能说什么?去那里,不要让自己失去一次美好的经历。