点评:En orden cronológico… llegamos antes de la hora del check-in, a las 13:25 en lugar de a las 14:00 por lo que entendemos que es normal que no esté lista la habitación, P.E.R.O. no nos dan opción de dejar en el hotel las maletas, así que 35 min de vueltas con ellas a cuestas.
Una vez en la habitación, muy amplia y limpia, aquí no hay ningún P.E.R.O. al igual que con la ubicación, ya que está situado cerca de los lugares de interés al mismo tiempo que se puede aparcar en sus inmediaciones de forma gratuita.
Llegada la noche llega el peor P.E.R.O. ya que desde la habitación se escucha absolutamente todo y el colchón es lo más duro que mi cuerpo ha tocado, así que me llevo un dolor de lumbares que me acompañará unos días.
El desayuno es más que correcto, con productos frescos y variedad (aquí tampoco hay P.E.R.O.)
Por todo ello, podría concluir que las 4 estrellas tal vez sea un poco exagerado, siendo más acorde 3. Todo ello es una humilde opinión basada en la propia experiencia.
翻译:按照时间顺序...我们是在入住时间之前到达的,是下午 1:25,而不是下午 2:00,所以我们明白房间没有准备好是正常的,B.E.R.O.他们不让我们选择把行李箱留在酒店,所以我们背着行李箱走了35分钟。
进了房间,非常宽敞干净,没有B.E.R.O.至于位置,因为距离景点很近,同时可以在附近免费停车。
当夜幕降临时,最糟糕的 P.E.R.O.因为从房间里你绝对可以听到一切,而且床垫是我的身体接触过的最坚硬的东西,所以我的腰痛会伴随我几天。