点评:Il ristorante Giagia Katerno è veramente spettacolare! I camerieri sono tutti bravissimi e parlano anche italiano. Dal ragazzo che ti invita a entrare fino a chi ti serve a tavola, sono sempre professionali, simpatici e attenti ai bisogni dei clienti.
Abbiamo scelto piatti locali, come la pita con una salsa allo yogurt buonissima e, che dire del pesce? Freschissimo e cotto alla perfezione! Una sera ho voluto assaggiare anche la carne: ottima, così come la moussaka, gustosa e non troppo speziata come altrove.
Dopo aver provato questo ristorante non lo abbiamo più cambiato, perché ci piaceva moltissimo il modo in cui venivamo trattati.
A fine pasto offrono sempre una bevanda tipica della casa e, sapendo che era la nostra ultima sera a Mykonos, i camerieri ci hanno sorpreso con un dessert gratuito. Un gesto gentile e davvero apprezzato, che ci ha colpito molto.
Se dovessimo tornare a Mykonos, sicuramente sceglieremo ancora il Giagia Katerno.
Grazie ragazzi
Bagni puliti
Prezzi onesti
翻译:Giagia Katerno 餐厅真是太棒了!服务员都非常出色,而且会说意大利语。从招呼客人入座的年轻人到餐桌上的服务员,他们总是专业、友好,并且细心周到地满足客人的需求。
我们点了当地特色菜,比如皮塔饼配上美味的酸奶酱,还有鱼呢?超级新鲜,烹饪得恰到好处!有一天晚上,我还想尝尝这里的肉:味道很棒,木莎卡也很棒,味道鲜美,而且不像其他地方的那么辣。
自从尝试了这家餐厅之后,我们就再也没有改变过,因为我们非常喜欢他们热情的招待。
用餐结束时,他们总是会提供一杯传统的招牌饮品。知道这是我们在米科诺斯岛的最后一晚,服务员还送了我们一份免费的甜点,让我们惊喜不已。这真是一个贴心又真诚的举动,我们真的非常感激。
如果我们再来米科诺斯岛,我们一定会再次选择 Giagia Katerno。
谢谢大家