点评:Мы – я, моя супруга и её подружка со школьных времён – ужинали у них в двадцатых числах июля. Приехали на своей машине в Тюмень из Екатеринбурга уже к вечеру, остановились в одноимённом отеле, в город идти было лень, вот и выбрали данный вариант. И, в общем-то, пожалели.
Не, интерьеры у них прикольные, и покормили, вроде бы, не так уж и плохо, но сервис... Убил.
Работать с нами принялся парень с необычным для московского уха именем, которое я полностью не запомнил, но точно уловил окончание «бек». Поначалу всё шло нормально: быстро подошёл, поприветствовал нас, принял заказ, ушёл. Но вот потом вернулся, принёс сок/воду/чай и ... прервался вдруг на полуслове, побледнел и тихо-тихо произнёс: «У меня тут вип-гости, я сейчас» (а мы, типа, пофигунчики с горы!). И исчез. На этот раз навсегда. Кто уж там к нему в гости зашёл, что за Владимир Владимирович с Сергеем Кужугетовичем, но мы всерьёз предположили, что парня, очевидно, съели.
Минут через десять появился Артём. Успокоив нас относительно судьбы своего коллеги ("Жив-здоров"), но обслужить нас не может (побили?), Тёма уверенно довел ужин до конца и даже порекомендовал места в городе, в которых можно достойно оттрапезничать.
Мы же дегустировали «овощную мистерию» (просто себе нарезку огурцов и помидоров; тайную, очевидно), салат с языком и картофелем бэйби (новорождённым, надо понимать), хрустящие баклажаны, кроличью печень по-венециански (не помню, что это означало), щучьи биточки, соте из морепродуктов, мильфёй с сорбетом, хлебную корзинку да жевательную резинку (бесплатно обошлась). Выпили бокал белого сухого «Кюве д’Ор» ("Olymp Winery", Краснодарский край), три по 0,5 пива «Сладовар» (Алтайский край), бутылочку минеральной воды без газа «Даусуз» (Карачаево-Черкессия) и чайничек «Сенчи».
Сразил наповал мильфёй. Думаю, французы страшно бы удивились, увидев – и особенно отведав – такое. Пирожное: две пластинки, между ними крем. Сорбет действительно. Украшения разные. Всё. Вкусно, правда, но вообще-то «мильфёй» («mille-feuille») переводится с «ихнего» недружественного как «тысяча листов» и явился в своё время вдохновителем нашего всем известного многослойного «Наполеона». А тут – две пластиночки. За четыре года проживания во Франции мы такой интерпретации не видели ни разу.
А вот отдали немало: 5.300 рублей. Не московский «Мишлен», конечно, но точно не по рангу.
В общем, второй раз не пошли бы.
翻译:我们——我、我的妻子和她的学校朋友——七月二十日和他们一起吃饭。我们晚上从叶卡捷琳堡坐车到达秋明,入住同名酒店,懒得进城,就选择了这个方案。总的来说,他们对此感到后悔。
不,他们的内饰很酷,食物看起来也不错,但是服务……毁了它。
一个对莫斯科耳朵有一个不寻常名字的人开始和我们一起工作,我不完全记得,但我肯定听到了结尾“bek”。起初一切都很顺利:他很快走过来,向我们打招呼,接受了我们的订单,然后离开了。但后来他回来了,带来了果汁/水/茶,然后……突然停了下来,脸色苍白,轻声说道:“我这里有贵宾,我现在就来”(而我们,就像,不给来自山上的该死!)。然后消失了。这一次,就是永远了。真正来拜访他的是弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇和谢尔盖·库朱格托维奇,但我们认真地认为这家伙显然已经被吃掉了。
大约十分钟后,阿尔乔姆出现了。 Tyoma 向我们保证了他同事的命运(“活得很好”),但他无法为我们服务(他们打败了我们?),Tyoma 自信地结束了晚餐,甚至推荐了我们可以在城里吃饭的地方。体面的一餐。
我们品尝了“蔬菜之谜”(只是切片的黄瓜和西红柿;秘密,显然),舌头和小土豆沙拉(新生儿,你必须明白),脆皮茄子,威尼斯风格的兔肝(我不记得了)是什么意思)、梭子鱼块、炒海鲜、千层酥加果汁冰糕、面包篮和口香糖(免费)。我们喝了一杯干白“Cuvée d'Or”(“Olymp Winery”,克拉斯诺达尔边疆区),三杯“Sladovar”啤酒(阿尔泰边疆区),每瓶0.5,一瓶矿泉水“Dausuz”(卡拉恰伊-切尔克斯西亚)和一个茶壶“Senchi”。
我被千层酥迷住了。我认为法国人看到这一点,尤其是尝到这一点,一定会感到非常惊讶。蛋糕:两片,中间涂奶油。确实是冰糕。装饰品不一样。全部。它确实很好吃,但实际上“mille-feuille”是从“他们的”不友好的“一千张”翻译过来的,它曾经是我们著名的多层“拿破仑”的灵感来源。这里有两条记录。在法国生活的四年里,我们从未见过这样的解读。
但他们给了很多:5,300卢布。当然不是莫斯科米其林,但绝对不是排名。
总的来说,我们不会去第二次。