点评:Abbiamo appena ordinato l’ordine sul delvero e devo proprio dirlo.. mi è capitato di non essere soddisfatto dal cibo ma mai di sentirmi disgustato! La mensa del ospedale è un 5 stelle in confronto.. brodo che sembra acqua sporca.. si dal odore che dal aspetto! Sembra quasi che prima di usare quel acqua ci abbiano lavato i loro pani.. e se questo ci sembra esagerato aspettate di sentire il proseguo.. gli spaghettini facevano schifo ma era l’unica cosa che si poteva realmente mangiare di quella brodaglia.. io dopo aver speso 32 euro ho deciso di mangiare quegli spaghetti ma ho avuto mal di stomaco la mia ragazza ( più forma di me ) ha provato anche solo a metterlo in bocca per capire che non fossero proprio una cosa mangiabile e così abbiamo diviso di buttare tutto direttamente nel cesso quello è il posto più appropriato per quella sbobba. Davvero mai più in vita nostra noi volevamo solo un po’ di Ramen per scaldarci lo stomaco ma qui l’unica cosa che mi si sono scaldati sono i nervi.
翻译:我们刚刚点了德尔维罗 (delvero),我不得不说......我对食物不满意,但从未感到厌恶!相比之下,医院食堂是五星级的......汤看起来就像脏水......无论是从气味还是外观上看!看起来他们好像在用水洗了面包...如果这听起来有些夸张,请听听接下来发生的事情...意大利面条很恶心,但它是那种乱七八糟的东西中唯一可以吃的东西...花了 32 欧元后,我决定吃掉那份意大利面条,但我肚子疼,我的女朋友(身体比我好)甚至试图把它放进嘴里,但她知道它不能吃,所以我们决定直接把它扔进马桶,那是最适合吃那糊状物的地方。我们这辈子真的再也不会只想吃点拉面来温暖我们的胃了,但在这里,唯一让我感到温暖的只有我的神经。