点评:Quel désagréable surprise à notre arrivée dans votre restaurant, une personne glaciale nous a reçu ne trouvant pas notre réservation effectuée 3 jours avant par téléphone, en annonçant la présence d'une adorable petite chienne grecque dont mon amie ne se sépare jamais, "nous vous installerons sous la veranda" ce que j'avais accepté sans aucun problème, mais pour la réceptionniste, à notre arrivée nous étions des pestiférés, omettant ouvertement de saluer mon amie accompagnée de sa petite chienne, et nous a indiqué le fond de la véranda, où nous avons été rejoints par nos amis à qui cette même personne avait indiqué une table au hasard en salle. Notre repas s'est bien passé, et la petite chienne, habituée aux restaurants où les animaux sont appréciés, n'a dérangés personne . Pour éviter un tel incident, lors de la réservation téléphonique, il aurait suffit qu'il me soit indiqué que votre restaurant n'acceptait pas les animaux , ni d'ailleurs un chèque de 180 euros pour 4 personnes !!!!
Et je rajouterai le manque de courtoisie et de professionnalisme manifesté par la personne qui a répondu à l'avis déposé par mon amie. Désolé pour vous, mais nous ne nous reverrons pas !
翻译:当我们到达您的餐厅时,我们感到非常不愉快,一个冷漠的人接待了我们,没有找到我们三天前通过电话预订的座位,并宣布有一只可爱的希腊小狗,我的朋友从不离开它,“我们会把您安置在阳台下”,我毫无问题地接受了这个预订,但对于接待员来说,我们一到达就被排斥在外,公然没有迎接我的朋友和她的小狗,并向我们展示了阳台的后面,在那里,我们的朋友也加入了我们,这个人在餐厅里随意指了一张桌子给我们。我们的用餐很顺利,这只小狗已经习惯了欢迎动物的餐厅,所以没有打扰任何人。为了避免此类事件发生,在电话预订时,只要告诉我您的餐厅不接受动物就足够了,而且,也不接受 4 人 180 欧元的支票!
而且我想说的是,回复我朋友发表的评论的人缺乏礼貌和专业精神。很抱歉,我们不会再见面了!