点评:Lamentable e imperdonable que teniendo una excelente materia prima al alcance de la mano, en la mesa de este establecimiento lo más destacable sea LA FALTA DE SABOR. Ensaladilla de merluza, sólo el nombre, el argumento para lo insípido del plato fue que estaba muy integrada y suave. Berberechos, textura correosa y sin asomo del sabor a mar que se espera de ese producto. 4 gambas rojas, el secreto de este lugar es conseguir eliminar todo el sabor de un producto del que esperábamos tanto, teniendo en cuenta además que su precio fue de 49€. Arroz del senyoret, lo devolvimos a la primera cucharada porque la broma ya estaba resultando pesada en exceso. Si eres un profesional, ni queriendo, el resultado es tan pésimo. En definitiva, 80€ y a casa con el estómago vacío. Para rematar la increíble experiencia, cuando expresamos nuestro malestar y solicitamos la hoja de reclamaciones, el responsable del establecimiento D. Santiago Girrajo, nos faltó al respeto, nos amenazó y en absoluto asumió ninguna responsabilidad. LAMENTABLE
翻译:令人遗憾的是,尽管食材极佳,但这家餐厅的菜肴最令人失望的就是味道寡淡。鳕鱼沙拉,光是名字就让人觉得寡淡,因为它的成分过于复杂,口感寡淡。鸟蛤很难嚼,一点海鲜的鲜味都没有。四只红虾,这家餐厅的秘诀就在于它竟然能将我们寄予厚望的菜肴的所有味道都去除,更何况它的价格可是 49 欧元。我们吃了第一勺米饭就把饭退回去了,因为这个玩笑已经让人觉得无聊了。如果你是专业人士,你肯定不会想这么做,因为结果太糟糕了。总之,我们花了 80 欧元,却空着肚子回家了。更糟糕的是,当我们表达不满并索要投诉表时,餐厅经理 Santiago Girrajo 先生不尊重我们,威胁我们,并且完全拒绝承担任何责任。令人遗憾。